babyswishh 1 ЧВК EB_LAN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 329 Реакции 75 4 Июл 2022 #21 Ximer написал(а): упоротые морфы Нажмите для раскрытия... Сам ты упоротый, а морф нормальный перс (ну не милашка ли?)
Ximer написал(а): упоротые морфы Нажмите для раскрытия... Сам ты упоротый, а морф нормальный перс (ну не милашка ли?)
Ximer Ximer cute :> =^.^= Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2021 Сообщения 197 Реакции 20 4 Июл 2022 #22 Visage abuzer написал(а): Сам ты упоротый, а морф нормальный перс Посмотреть вложение 210735(ну не милашка ли?) Нажмите для раскрытия... милашка, я не против
Visage abuzer написал(а): Сам ты упоротый, а морф нормальный перс Посмотреть вложение 210735(ну не милашка ли?) Нажмите для раскрытия... милашка, я не против
miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 4 Июл 2022 #23 научился кодить и решать важные мне проблемы или задачи стал умнее из-за вещей выше начал зарабатывать деньги в принципе хвх мне много чего дало за 6 лет так что мне норм
научился кодить и решать важные мне проблемы или задачи стал умнее из-за вещей выше начал зарабатывать деньги в принципе хвх мне много чего дало за 6 лет так что мне норм
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,066 Реакции 1,295 4 Июл 2022 #24 opai1337 написал(а): научился кодить Нажмите для раскрытия... а лоадер делать не научился opai1337 написал(а): в принципе хвх мне много чего дало за 6 лет Нажмите для раскрытия... ти на хвх с раждения?
opai1337 написал(а): научился кодить Нажмите для раскрытия... а лоадер делать не научился opai1337 написал(а): в принципе хвх мне много чего дало за 6 лет Нажмите для раскрытия... ти на хвх с раждения?
TimonPumba Новичок T Новичок Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2022 Сообщения 0 Реакции 0 4 Июл 2022 #25 Стал человеком
miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 4 Июл 2022 #26 xLamantine написал(а): а лоадер делать не научился ти на хвх с раждения? Нажмите для раскрытия... ну да ебать, лоадер же я делал а че)
xLamantine написал(а): а лоадер делать не научился ти на хвх с раждения? Нажмите для раскрытия... ну да ебать, лоадер же я делал а че)
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,066 Реакции 1,295 4 Июл 2022 #27 opai1337 написал(а): ну да ебать, лоадер же я делал а че) Нажмите для раскрытия... ну так я и говорю, что кодить научился, а лоадер написать не способен
opai1337 написал(а): ну да ебать, лоадер же я делал а че) Нажмите для раскрытия... ну так я и говорю, что кодить научился, а лоадер написать не способен
miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 4 Июл 2022 #28 xLamantine написал(а): ну так я и говорю, что кодить научился, а лоадер написать не способен Нажмите для раскрытия... блять с твоей логикой если музыкант исполняет рок но не может в симфонию то он лошара вместо выебонов лучше блять делом займись
xLamantine написал(а): ну так я и говорю, что кодить научился, а лоадер написать не способен Нажмите для раскрытия... блять с твоей логикой если музыкант исполняет рок но не может в симфонию то он лошара вместо выебонов лучше блять делом займись
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,066 Реакции 1,295 4 Июл 2022 #29 opai1337 написал(а): блять с твоей логикой если музыкант исполняет рок но не может в симфонию то он лошара вместо выебонов лучше блять делом займись Нажмите для раскрытия... Написать чит гораздо сложнее лоадера, но так как ты его не писал, а просто бездарно спастил, то с тобой не о чем говорить
opai1337 написал(а): блять с твоей логикой если музыкант исполняет рок но не может в симфонию то он лошара вместо выебонов лучше блять делом займись Нажмите для раскрытия... Написать чит гораздо сложнее лоадера, но так как ты его не писал, а просто бездарно спастил, то с тобой не о чем говорить
de0ver Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2021 Сообщения 259 Реакции 87 4 Июл 2022 #30 Visage abuzer написал(а): Сам ты упоротый, а морф нормальный перс Посмотреть вложение 210735(ну не милашка ли?) Нажмите для раскрытия... две тысячи полигонов...
Visage abuzer написал(а): Сам ты упоротый, а морф нормальный перс Посмотреть вложение 210735(ну не милашка ли?) Нажмите для раскрытия... две тысячи полигонов...
miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 4 Июл 2022 #31 xLamantine написал(а): Написать чит гораздо сложнее лоадера, но так как ты его не писал, а просто бездарно спастил, то с тобой не о чем говорить Нажмите для раскрытия... говорит чел который раст пастит :kissing: лоадер и в целом защиту делать сложнее чем читики на кс, так что не выебывайся второй раз пж
xLamantine написал(а): Написать чит гораздо сложнее лоадера, но так как ты его не писал, а просто бездарно спастил, то с тобой не о чем говорить Нажмите для раскрытия... говорит чел который раст пастит :kissing: лоадер и в целом защиту делать сложнее чем читики на кс, так что не выебывайся второй раз пж
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,066 Реакции 1,295 4 Июл 2022 #32 opai1337 написал(а): говорит чел который раст пастит :kissing: лоадер и в целом защиту делать сложнее чем читики на кс, так что не выебывайся второй раз пж Нажмите для раскрытия... просто прими как факт, ты обычный пастер у которого 0 понимания кодинга
opai1337 написал(а): говорит чел который раст пастит :kissing: лоадер и в целом защиту делать сложнее чем читики на кс, так что не выебывайся второй раз пж Нажмите для раскрытия... просто прими как факт, ты обычный пастер у которого 0 понимания кодинга
miracl3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 589 Реакции 397 4 Июл 2022 #33 xLamantine написал(а): просто прими как факт, ты обычный пастер у которого 0 понимания кодинга Нажмите для раскрытия... ок приму
xLamantine написал(а): просто прими как факт, ты обычный пастер у которого 0 понимания кодинга Нажмите для раскрытия... ок приму
BJIacTeJIuH_KpeBeToK Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2021 Сообщения 667 Реакции 118 7 Июл 2022 #34 opai1337 написал(а): ок приму Нажмите для раскрытия... Ураа