Outdated Thorware free csgo software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
2K
прости меня пожалуйста новорег с 1 реакцией, я тебя боюсь ток не разоблачай меня ты такой крутой пж го писечку полижу??????

а чит оказывается ещё хуже чем деф лв, я по рофлу на дмчик зашел блять после плаги, 100 дмг не стреляет, а 75 дмг онли от автопика играть и то миссает вечно по сприду, типо че?
99хс - миссает в сприд, 100 хс - не стреляет вообще
я хуй знает что у тебя там, но у меня все нормально миссы в сприд очень редкие прямо очень

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Virus analysis
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прости меня пожалуйста новорег с 1 реакцией, я тебя боюсь ток не разоблачай меня ты такой крутой пж го писечку полижу??????
Не знаю каким надо бездарем быть что тебе реакции ставить, ты ебанный шитпостер.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
дружище, понимаешь, такое лучше не публиковать, я это понял и осознал ещё вчера, тебе тоже советую, этот пост максимально бесполезен и если ты не можешь поменять менюшке или хотя бы цвета менюшки не пости на этот форум пж больше пж ничего ок пж не надо нам такого легендвара бро, это же никому не нужно ты понимаешь, надеюсь понимаешь и пж не пости пж больше это пжпжпж, я очень буду рад если ты это удалишь прямо сейчас, пожалуйста и снова пж, удали и не позорься пж

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
это нормальный чит, чувак, ты сам пишешь что с ним не играл и всеравно чет высираешь на этом форуме.....

Скинь рабочий кряк плагуе пж, попробовать хочу
plaguecheat.cc eexomi paste w/ pasted rage from nemesis :| | Игровой форум YouGame.Biz, за кфг в тг мне пиши

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
ммм, так кфг от деф лв подходят к этой пасте и ничего не ломается, так что там изменено?

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
это нормальный чит, чувак, ты сам пишешь что с ним не играл и всеравно чет высираешь на этом форуме.....

plaguecheat.cc eexomi paste w/ pasted rage from nemesis :| | Игровой форум YouGame.Biz, за кфг в тг мне пиши
чувак ты же даже не можешь фейклаги фиксануть в своём кринж ренеймне высера от шонакса сделанном на зироне в чем отличия этого чита от твоего

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
в тг мне пиши значит @lilqlexoff
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

чувак ты же даже не можешь фейклаги фиксануть в своём кринж ренеймне высера от шонакса сделанном на зироне в чем отличия этого чита от твоего
пол чита, от меню до рейдж части, так же исправлены баги, которые не исправил шонакс, например ремовалсы, общаться с тобой нет смысла, так как ты всегда будешь настаивать на своём
Фейклаги уже от зирона такие, я их зафиксить нормально не смог, ставь 7 тиков, вполне нормально, больше ставить и не нужно
Фейклаги уже от зирона такие, я их зафиксить нормально не смог, ставь 7 тиков, вполне нормально, больше ставить и не нужно

VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
5K
discord:

telegram:

download:

vt:

ss: Посмотреть вложение 210807
Блять, когда же вы вымрете и дадите трупу сдохнуть?

(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K

а чит оказывается ещё хуже чем деф лв, я по рофлу на дмчик зашел блять после плаги, 100 дмг не стреляет, а 75 дмг онли от автопика играть и то миссает вечно по сприду, типо че?
99хс - миссает в сприд, 100 хс - не стреляет вообще
Ты накрутил себе реакции благодаря лв постам, и утыкаешь человека в говно, в котором был недавно, спасибо за таких ретардов.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
497
Поинты[?]
33K
дружище, понимаешь, такое лучше не публиковать, я это понял и осознал ещё вчера, тебе тоже советую, этот пост максимально бесполезен и если ты не можешь поменять менюшке или хотя бы цвета менюшки не пости на этот форум пж больше пж ничего ок пж не надо нам такого легендвара бро, это же никому не нужно ты понимаешь, надеюсь понимаешь и пж не пости пж больше это пжпжпж, я очень буду рад если ты это удалишь прямо сейчас, пожалуйста и снова пж, удали и не позорься пж
Тебе я бы посоветовал тоже самое

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Ты накрутил себе реакции благодаря лв постам, и утыкаешь человека в говно, в котором был недавно, спасибо за таких ретардов.
я лв запостил 2 раза, дружище, успокойся. Ты же понимаешь что supremacy это не лв?
Тебе я бы посоветовал тоже самое
покажи мне где я постил лв кроме деф лв и фрактала

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
497
Поинты[?]
33K
я лв запостил 2 раза, дружище, успокойся. Ты же понимаешь что supremacy это не лв?

покажи мне где я постил лв кроме деф лв и фрактала
Причем тут лв? Ты постишь ебаное говно, которое никому не нужно. Даже этот тред будет лучше, чем все твои))

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Причем тут лв? Ты постишь ебаное говно, которое никому не нужно. Даже этот тред будет лучше, чем все твои))
скинь хотя бы один чит, который будет хуже этого, бро

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0

ахахахахах, ужас. с таким читом только против лв паст играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу