• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Thorware free csgo software

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахахахахах, ужас. с таким читом только против лв паст играть.
жду недожусь релиз сеанита) думаю за такое время можно было много чего накодить, с твоими словами согласен, играть против лв паст самое то, но лучше уже плагу скачать и не ебать себе мозги с моей парашей)

жду недожусь релиз сеанита) думаю за такое время можно было много чего накодить, с твоими словами согласен, играть против лв паст самое то, но лучше уже плагу скачать и не ебать себе мозги с моей парашей)

так, а какой смысл тогда вообще её выкладывать? сплошное загрязнение форума. ясно же, что с этим никто играть не будет.

ЫЫ ТОП 1 СОФТ ТАП СКИТ СКИТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты скинул 2 чита, мой чит на сурсах фестива и рифк7, рифк7 по рейджу конечно же хуже дефолтного легендвара, но чит древний и вспомнить то, как люди бегали в 18-19 году с пастами символа было бы не плохо, а на счёт моего чита, то ты наверное пошутил, он быть хуже дефолтного лв не может, тк даже деф зирон будет лучше лв
так, а какой смысл тогда вообще её выкладывать? сплошное загрязнение форума. ясно же, что с этим никто играть не будет.
получается так, но я бы не сказал что чит полный провал, возможно кто то хотел просто инвентори ченджер что бы кейсы покрутить, мало ли...
аналогичный вопрос, зачем тогда сеанит релизали когда в нем была ещё менюшка как у луны и он ничего не мог? чит же был бесполезным в то время

Последнее редактирование:
ты скинул 2 чита, мой чит на сурсах фестива и рифк7, рифк7 по рейджу конечно же хуже дефолтного легендвара, но чит древний и вспомнить то, как люди бегали в 18-19 году с пастами символа было бы не плохо, а на счёт моего чита, то ты наверное пошутил, он быть хуже дефолтного лв не может, тк даже деф зирон будет лучше лв

получается так, но я бы не сказал что чит полный провал, возможно кто то хотел просто инвентори ченджер что бы кейсы покрутить, мало ли...

аналогичный вопрос, зачем тогда сеанит релизали когда в нем была ещё менюшка как у луны и он ничего не мог? чит же был бесполезным в то время

меня и не было в то время в "сеаните" :roflanPominki:

Заебали сраться, ебучий срач на пол страниц, пастеры спорят кто из них круче пастит.

парень поделился доработками своими, хули вы тут сретесь

типа олд хавэха напастил леджендваре. не уверен что ты хоть что-то поменял там

Заебали сраться, ебучий срач на пол страниц, пастеры спорят кто из них круче пастит.

парень поделился доработками своими, хули вы тут сретесь
ну так он по факту сломал итак переебанный лв

Просто в menu.cpp заменил legendware.pw на Thorware и получается новый фри чит на кс го :da:

СУКА НУ ЕЩЁ ОДНА ФРИ ЛВ ПАСТА, ВЫ ЧЕ ТАМ ЕБАТЬ АЛЛЕ. СУКА ОТКУДА ВЫ ИХ ПЛОДИТЕ В ТАКОЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ??????????????????????????????????

Последнее редактирование:
Это же Legendware free csgo software, не? :blush: :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу