Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема с банковской картой

• Автор темы Автор темы ponare
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
149
По бесплатной подписке (как оказалось нет) на whoosh накотал себе за несколько дней круглую сумму, альфа банк пытается списать деньги, которых на карте нет. Нормально будет если просто заблокать карту и завести новую?

По бесплатной подписке (как оказалось нет) на whoosh накотал себе за несколько дней круглую сумму, альфа банк пытается списать деньги, которых на карте нет. Нормально будет если просто заблокать карту и завести новую?
Не поможет, закроешь карту, спишут со счета как только деньги появятся, а если не погасишь, будут взыскать принудительно через приставов

Не поможет, закроешь карту, спишут со счета как только деньги появятся, а если не погасишь, будут взыскать принудительно через приставов
С какого счета, если карты не будет?
Разве у них есть люди, которые взыскивают? Не нашел ни одной вакансии и вообще инфы по этому поводу

С какого счета, если карты не будет?
Разве у них есть люди, которые взыскивают? Не нашел ни одной вакансии и вообще инфы по этому поводу
какая им нахрен разница на твою карту, отправят запрос в альфу, спишут с банковского счета
не оплатишь, ну передадут твой долг специально обученным людям или на взыскание приставам или коллекторам
хотя я подозреваю, что круглая сумма для тебя это 200р и ты вряд ли успел за 2 дня накатать на 5+ тысяч

какая им нахрен разница на твою карту, отправят запрос в альфу, спишут с банковского счета
не оплатишь, ну передадут твой долг специально обученным людям или на взыскание приставам или коллекторам
хотя я подозреваю, что круглая сумма для тебя это 200р и ты вряд ли успел за 2 дня накатать на 5+ тысяч
Я из Минска, в переводе на ваши 3к с двух аккаунтов. Банковского счета нет. Мне даже СМС за несколько дней ни разу не написали, просто на почту попытки списания. Выглядит безобидно, но страхово все таки
Думаю ничего не будет, даже просьб оплатить не было
По сути я просто воспользовался возможностью бесплатно покататься, потому что без этого В начале бронирования на счете вушера блокируем депозит (500₽ или 300₽) для гарантии оплаты поездки.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу