Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По бесплатной подписке (как оказалось нет) на whoosh накотал себе за несколько дней круглую сумму, альфа банк пытается списать деньги, которых на карте нет. Нормально будет если просто заблокать карту и завести новую?
По бесплатной подписке (как оказалось нет) на whoosh накотал себе за несколько дней круглую сумму, альфа банк пытается списать деньги, которых на карте нет. Нормально будет если просто заблокать карту и завести новую?
какая им нахрен разница на твою карту, отправят запрос в альфу, спишут с банковского счета
не оплатишь, ну передадут твой долг специально обученным людям или на взыскание приставам или коллекторам
хотя я подозреваю, что круглая сумма для тебя это 200р и ты вряд ли успел за 2 дня накатать на 5+ тысяч
какая им нахрен разница на твою карту, отправят запрос в альфу, спишут с банковского счета
не оплатишь, ну передадут твой долг специально обученным людям или на взыскание приставам или коллекторам
хотя я подозреваю, что круглая сумма для тебя это 200р и ты вряд ли успел за 2 дня накатать на 5+ тысяч
Я из Минска, в переводе на ваши 3к с двух аккаунтов. Банковского счета нет. Мне даже СМС за несколько дней ни разу не написали, просто на почту попытки списания. Выглядит безобидно, но страхово все таки
Думаю ничего не будет, даже просьб оплатить не было
По сути я просто воспользовался возможностью бесплатно покататься, потому что без этого В начале бронирования на счете вушера блокируем депозит (500₽ или 300₽) для гарантии оплаты поездки.