C++ Вопрос Как добавить свою иконку?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос в заголовке, как добавить или конвертировать иконку с google fonts. Я искал ответы но не нашел. Думаю этот пост поможет новичкам, сам я всегда юзал готовое - Font awesome.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Вопрос в заголовке, как добавить или конвертировать иконку с google fonts. Я искал ответы но не нашел. Думаю этот пост поможет новичкам, сам я всегда юзал готовое - Font awesome.
Font Creator

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
538
Поинты[?]
151K
Бля ну неужели гугл заблокирован? Есть куча конвертеров ОНЛАЙН В БРАУЗЕРЕ из png в ttf из ttf в png из svg в ttf и так далее. Сам год назад пользовался icomoon.io (no add)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля ну неужели гугл заблокирован? Есть куча конвертеров ОНЛАЙН В БРАУЗЕРЕ из png в ttf из ttf в png из svg в ttf и так далее. Сам год назад пользовался icomoon.io (no add)
Я гуглил, просто не понимал. Сейчас всё понял.

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
493
Поинты[?]
82K
Я гуглил, просто не понимал. Сейчас всё понял.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1657445859402.png
так же там есть довольно много паков иконок, справа надо на три точки нажать (после нажатия на три точки, нажать на три полоски рядом с названием пака иконок), лично я, всегда пользуюсь им
просто подгружай туда свг из
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сверху Снизу