RUST Source Mivision.paste

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1657277091241.png
деф нано хак и только 1 раз открыл и больше не прикасался

сурсикза который так трясся ахунаме#9673:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

он с апдейтом или без?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
захуя ты слил сейчас по типу малышы пойдут пастить(Laner, янг , Mr,yasin)

Подумал зайти разебать пасту, а оказалось это паста лютая какая то где нечего не изменялось по всей видемости, даже сурс не открывал.

Посмотреть вложение 211395 деф нано хак и только 1 раз открыл и больше не прикасался

сурсикза который так трясся ахунаме#9673:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
эхахаха какой кринж, там реально нету нихуя
пастить нечего кроме инста килла там ничего нормального нет :/
+

Вы заебали срач устраивать и ликать свои пасты которые помогали друг другу пастить. Оно нахуй никому не нужно и никому нахуй вы все тут не интересны, и кстати классно придумали ликать хуйню и опровергать что она не хуйня хуёвым закапывающим себя фактом...

• Люблю это
Реакции: Mayz
C
Вы заебали срач устраивать и ликать свои пасты которые помогали друг другу пастить. Оно нахуй никому не нужно и никому нахуй вы все тут не интересны, и кстати классно придумали ликать хуйню и опровергать что она не хуйня хуёвым закапывающим себя фактом...
Chozy не помогали он соло что то пытался сделать,он сурс дал чтоб эта дура могла прикрутить скелеты :)

C

Chozy не помогали он соло что то пытался сделать,он сурс дал чтоб эта дура могла прикрутить скелеты :)
Ну так нахуй эта ослина кинула сурс если мог скинуть онли скелетоны? Я же просил не закапывайте себя глубже своими хуёвыми фактами.

Ну и в чем смысл того что ты скинул? Мало того что ланер как крыса поступил, это было 08.02 ебланоид хыхыхыххы
ты просто посмотрел все скриншоты которые слили, даже не разобравшись в ситуации и сразу: “ааа, он ничего не умеет” ну и что то в этом роде, iq у тебя не поднималось выше 2 максимум.
и ты на мое сообщение кидаешь скрин который вообще никак не связан с этим, так что, чел, с тобой в принципе не интересно общаться

Я что-то пропустил? Сейчас неделя слива опенсурса? Новый слив лучше предыдущего, ну, а я чо хуже? Жостка сливаю неко:roflanBuldiga::roflanBuldiga: - github.com/Exliation/neko-rust-internal

Последнее редактирование:
  • Ахаха
Реакции: Mayz
Я что-то пропустил? Сейчас неделя слива опенсурса? Новый слив лучше предыдущего, ну, а я чо хуже? Жостка сливаю неко:roflanBuldiga::roflanBuldiga: -github.com/Exliation/neko-rust-internal
Бля Вазупыч зачем? ну вот рил зач, щас же пасты будут
Ну и в чем смысл того что ты скинул? Мало того что ланер как крыса поступил, это было 08.02 ебланоид хыхыхыххы

ты просто посмотрел все скриншоты которые слили, даже не разобравшись в ситуации и сразу: “ааа, он ничего не умеет” ну и что то в этом роде, iq у тебя не поднималось выше 2 максимум.

и ты на мое сообщение кидаешь скрин который вообще никак не связан с этим, так что, чел, с тобой в принципе не интересно общаться
Дак ты ничего не умеешь, всегда онли пейст
Что изменилось с 08.02 ?

ладно

Бля Вазупыч зачем? ну вот рил зач, щас же пасты будут

Дак ты ничего не умеешь, всегда онли пейст
Что изменилось с 08.02 ?
я ничего не умею? что изменилось с 08.02? типа ты в глаза ебешься или че? щас все комьюнити читов на пираточке знает что такое инфинити точка спайсе, а тем более будут все брать когда выйдет апдейт с манипулятором и дохренища новых функций ну и конечно же обходом еака

я ничего не умею? что изменилось с 08.02? типа ты в глаза ебешься или че? щас все комьюнити читов на пираточке знает что такое инфинити точка спайсе, а тем более будут все брать когда выйдет апдейт с манипулятором и дохренища новых функций ну и конечно же обходом еака
АХХАХАХ, ты взял сурс с манипулятор ?
Если твою пасту кто знает это не значит что ты что-то умеешь
Деф пастер не более

АХХАХАХ, ты взял сурс с манипулятор ?

Если твою пасту кто знает это не значит что ты что-то умеешь

Деф пастер не более
В данный момент соглашусь с вами, ибо был типок джозеф тоже не особо много чего умел но его проект знали многие, заходя на сервер(на лицухе) было при мне он просто говорил что то в войс и узнавали как его так и его проект. Делаем вывод что то что у тебя есть проект с именем не делает тебя кодером...
Та и просто пойти в дискорд с любым из вашей компани, всё что вы сможете сказать это обильный поток мата

Назад
Сверху Снизу