RUST Source Mivision.paste

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
В данный момент соглашусь с вами, ибо был типок джозеф тоже не особо много чего умел но его проект знали многие, заходя на сервер(на лицухе) было при мне он просто говорил что то в войс и узнавали как его так и его проект. Делаем вывод что то что у тебя есть проект с именем не делает тебя кодером...
Та и просто пойти в дискорд с любым из вашей компани, всё что вы сможете сказать это обильный поток мата
+

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
18K
АХХАХАХ, ты взял сурс с манипулятор ?

Если твою пасту кто знает это не значит что ты что-то умеешь

Деф пастер не более
ЭТО МОЯ ОЛД ПАСТА КАК РАЗ И БЫЛА В ТО ВРЕМЯ 08.02, iq?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какая разница какого числа это паста, если ты пастил и будешь пастить? Чёт я не выкупил рофла твоего сообщения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
8K
захуя ты слил сейчас по типу малышы пойдут пастить(Laner, янг , Mr,yasin)
И это пишет чувак с ником Poves:////
Ну и в чем смысл того что ты скинул? Мало того что ланер как крыса поступил, это было 08.02 ебланоид хыхыхыххы

ты просто посмотрел все скриншоты которые слили, даже не разобравшись в ситуации и сразу: “ааа, он ничего не умеет” ну и что то в этом роде, iq у тебя не поднималось выше 2 максимум.

и ты на мое сообщение кидаешь скрин который вообще никак не связан с этим, так что, чел, с тобой в принципе не интересно общаться
Ало ахунаме, сидя с тобой в дискорде я тебе задавал вопрос насчёт написания код, ты ответил что ты делаешь всё не сам, те же галакси чамсы ты спастил с изиса и в своём рекоде инфинити сам ты ничего не сделал, хотя ты очень хорошо выебываешься))))
Оксунем посмотри сейчас что ты сделал, тебя хейтит почти фулл раст хвх коммьюнити, ни кседу, ни корса, а тя, ты очень сильно всем говорил что ты великий кодер, а когда речь пошла о разных функциях, по типу манипулятора тех же самых гелакси чамсов, сразу слили все за неделю деф нанохаки и там оказались все эти функции и много кто понял что ты трепло обычное, перестань из себя делать великого 12 летнего кодера, все что у тебя есть, так это только знакомые которые тебе могут помочь и кинуть ещё какие нибудь сурсы для пастинга:)))

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
4K
И это пишет чувак с ником Poves:////

Ало ахунаме, сидя с тобой в дискорде я тебе задавал вопрос насчёт написания код, ты ответил что ты делаешь всё не сам, те же галакси чамсы ты спастил с изиса и в своём рекоде инфинити сам ты ничего не сделал, хотя ты очень хорошо выебываешься))))

Оксунем посмотри сейчас что ты сделал, тебя хейтит почти фулл раст хвх коммьюнити, ни кседу, ни корса, а тя, ты очень сильно всем говорил что ты великий кодер, а когда речь пошла о разных функциях, по типу манипулятора тех же самых гелакси чамсов, сразу слили все за неделю деф нанохаки и там оказались все эти функции и много кто понял что ты трепло обычное, перестань из себя делать великого 12 летнего кодера, все что у тебя есть, так это только знакомые которые тебе могут помочь и кинуть ещё какие нибудь сурсы для пастинга:)))
Знакомые закончились XD

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
а вам реально интересно в каждой теме писать одно и тоже? растеры почистите мозги

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
493
Поинты[?]
82K
я ничего не умею? что изменилось с 08.02? типа ты в глаза ебешься или че? щас все комьюнити читов на пираточке знает что такое инфинити точка спайсе, а тем более будут все брать когда выйдет апдейт с манипулятором и дохренища новых функций ну и конечно же обходом еака
крутить выебоны софтом на пиратке это конечно сильно, только вот почему я не знаю что такое инфинити точка спайсе?(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
8K
В данный момент соглашусь с вами, ибо был типок джозеф тоже не особо много чего умел но его проект знали многие, заходя на сервер(на лицухе) было при мне он просто говорил что то в войс и узнавали как его так и его проект. Делаем вывод что то что у тебя есть проект с именем не делает тебя кодером...
Та и просто пойти в дискорд с любым из вашей компани, всё что вы сможете сказать это обильный поток мата
твой дружбан это джозеф братуха

Сверху Снизу