Отказано Бесполезные темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На подобии вчерашней темы(которая уже удалена и слава богу) "какие существуют виды мастурбации", существует не мало тем. Настоятельно прошу чтобы форум оставался нормальным, за подобное давать штраф 2 балла (ибо нехуй)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, я вчера тоже предложить хотел, но не в состоянии был

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Хотел бы я всё-таки пригласить сюда GOVARD

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
На подобии вчерашней темы(которая уже удалена и слава богу) "какие существуют виды мастурбации", существует не мало тем. Настоятельно прошу чтобы форум оставался нормальным, за подобное давать штраф 2 балла (ибо нехуй)
Свободно общение, не?
Что за доёбы, человеку интересно, ему ответили.
И да, что за новые правила, за бесполезную тему давать 2 балла, тут бы пол форума слегло.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Свободно общение, не?
Что за доёбы, человеку интересно, ему ответили.
И да, что за новые правила, за бесполезную тему давать 2 балла, тут бы пол форума слегло.
Я конечно все понимаю там свободное общение, вся хуйня, но блять в свободном общении, как по мне не должно такое содержаться, как ни как этот форум и так должен оставаться нормальным, почему люди не ведут себя так допустим на uc или на mpgh? Может просто люди там адекватные? Не задумывались? А стоит. Может и у нас такая дисциплина скоро настанет(надеюсь)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Может и у нас такая дисциплина скоро настанет(надеюсь)
Хуясе, после реформы сайта, вдруг все пастеры начнут вежливо разговаривать и вести только интеллектуальное общение...

Я посыла в твоём сообщении не понял, зачем делать людей по своему подобию? Если ты такой или же тебе хочется чтобы все были такими, то это ТОЛЬКО ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ. Каждый выбирает, что ему постить, как ему разговаривать. Есть правила по оскорблению людей, никто никого не оскорблял, так какого хуя, я должен соблюдать что-то тобою выдуманное?

Вчера в свободном общении была тема, ты встрял но не дал ответа, так позволь спросить, нахуя? Не нравится, пройди мимо. Нет блять, ты оставил свой коммент, обосрал раз, щас обосрал 2. Мб проблема в тебе? Не?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Хуясе, после реформы сайта, вдруг все пастеры начнут вежливо разговаривать и вести только интеллектуальное общение...

Я посыла в твоём сообщении не понял, зачем делать людей по своему подобию? Если ты такой или же тебе хочется чтобы все были такими, то это ТОЛЬКО ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ. Каждый выбирает, что ему постить, как ему разговаривать. Есть правила по оскорблению людей, никто никого не оскорблял, так какого хуя, я должен соблюдать что-то тобою выдуманное?

Вчера в свободном общении была тема, ты встрял но не дал ответа, так позволь спросить, нахуя? Не нравится, пройди мимо. Нет блять, ты оставил свой коммент, обосрал раз, щас обосрал 2. Мб проблема в тебе? Не?
Пруф что обосрал. Да и не тебе решать что всё-таки выберет говард

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Я конечно все понимаю там свободное общение, вся хуйня, но блять в свободном общении, как по мне не должно такое содержаться, как ни как этот форум и так должен оставаться нормальным, почему люди не ведут себя так допустим на uc или на mpgh? Может просто люди там адекватные? Не задумывались? А стоит. Может и у нас такая дисциплина скоро настанет(надеюсь)
Ты с луны упал? Югейм - форум 12+. Чего ты ожидал? Такова здесь аудитория.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
ак по мне не должно такое содержаться, как ни как этот форум и так должен оставаться нормальным
Может и у нас такая дисциплина скоро настанет(надеюсь)
Потом идёт это
Да и не тебе решать что всё-таки выберет говард
Потом это
Пруф что обосрал.
На подобии вчерашней темы(которая уже удалена и слава богу)
чтобы форум оставался нормальным, за подобное давать штраф 2 балла
Жаль тему удалили а не закрыли..
Я бы и оттуда переслал тебе сообщений.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я за.

AquaHook
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Основная аудитория данного проекта - дети. Кто-то из них с головой на плечах, а кто-то и вовсе дурачок. Последние и создают подобные темы, дабы их на форуме получше запомнили. Как никак, подобные темы активно обсуждаются (как ни странно) и человека запоминают по никнейму.

Запрещать подобные темы на форуме 12+ не вижу смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу