Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Loader в обычном стиле. (free)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
93
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чистый лоудер, минимализм. Анимации не стоят. Всё по дефолту.

ssыч -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

downскачать -

делал 1 час.

Чистый лоудер, минимализм. Анимации не стоят. Всё по дефолту.

ssыч -

downскачать -

делал 1 час.
По старой доброй традиции доебусь.
Дай угадаю, меню делал давно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По старой доброй традиции доебусь.
Дай угадаю, меню делал давно?
Сегодня в 6:00 встал, потренил 2 часика, и вот сел сделал менюшку, на тренировке придумал дизайн.

Сегодня в 6:00 встал, потренил 2 часика, и вот сел сделал менюшку, на тренировке придумал дизайн.
Дизайн нравится, хоть и субъективно.
Но код...
Код не изменился.

Дизайн нравится, хоть и субъективно.
Но код...
Код не изменился.
Дак похер, я не знаю как делать его миниатюрным. Вот реально, ну скажи мне покажи пример. Я не понимаю что ты от меня просишь

Дак похер, я не знаю как делать его миниатюрным. Вот реально, ну скажи мне покажи пример. Я не понимаю что ты от меня просишь
Для начала, .vs и x64 файлы стоит удалять перед тем как заливать куда-то
В таком виде код не выглядит как адекватно читаемым
1657708914682.png

Во 1х. В имгуи есть ImGui::TextColored что уже даёт тебе возможность не писать PushStyleColor перед каждым вызовом текста
Так же для удобства, что мешает тебе сделать подобную функцию?
C++:
Expand Collapse Copy
void drawText(ImFont* font, ImVec4 color, const char* label)
{
    ImGui::PushFont(font);
    ImGui::TextColored(color, label);
    ImGui::PopFont();
}
Код уже сократится раза в 2 от этого, и будет выглядеть более читабельным

Не очень понятно зачем ты сделал вот такой код?
1657709160178.png

В чём проблема была писать: pWindowDrawList->AddCircle(P1, 1.000f, ImColor(0.835f, 0.855f, 0.906f, 1.000f), 50, 120.000f);?

Анализируй хотя бы это, может начнёшь делать чуть более читаемый код. Тут очень много до чего можно было бы доебаться

У
Для начала, .vs и x64 файлы стоит удалять перед тем как заливать куда-то
В таком виде код не выглядит как адекватно читаемым
Посмотреть вложение 212092
Во 1х. В имгуи есть ImGui::TextColored что уже даёт тебе возможность не писать PushStyleColor перед каждым вызовом текста
Так же для удобства, что мешает тебе сделать подобную функцию?
C++:
Expand Collapse Copy
void drawText(ImFont* font, ImVec4 color, const char* label)
{
    ImGui::PushFont(font);
    ImGui::TextColored(color, label);
    ImGui::PopFont();
}
Код уже сократится раза в 2 от этого, и будет выглядеть более читабельным

Не очень понятно зачем ты сделал вот такой код?
Посмотреть вложение 212093
В чём проблема была писать: pWindowDrawList->AddCircle(P1, 1.000f, ImColor(0.835f, 0.855f, 0.906f, 1.000f), 50, 120.000f);?

Анализируй хотя бы это, может начнёшь делать чуть более читаемый код. Тут очень много до чего можно было бы доебаться
Учту. Я учусь по сурсам читов, читаю чужие коды. Я не учу по платным курсам по этому так выходит

Если ты учишься по коду ламантина -- не делай такого
Я учил имгуй ото всюду. Мой стиль написания на имгуй плох, в основном из за того что я учил по видео с ютуба, коех всего 4 штуки на весь ютуб.

Я учил имгуй ото всюду. Мой стиль написания на имгуй плох, в основном из за того что я учил по видео с ютуба, коех всего 4 штуки на весь ютуб.
Для расположения используй группы, падинги, сеймлайн в конце концов.
Для всяких действ проще создавать отдельные функции чтобы не говнять код

Для расположения используй группы, падинги, сеймлайн в конце концов.
Для всяких действ проще создавать отдельные функции чтобы не говнять код
Если не сложно кинь скрин своего кода, может фишки какие возьму, буду благодарен.

Назад
Сверху Снизу