sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 316 Реакции 37 15 Июл 2022 #1 Моих фоток на странице нету. Что делать?
dysonich ?Вас заметили!? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2021 Сообщения 512 Реакции 110 15 Июл 2022 #2 sundown написал(а): Моих фоток на странице нету. Нажмите для раскрытия... ну если нету то зачем?
sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 316 Реакции 37 15 Июл 2022 #3 dyson1337 написал(а): ну если нету то зачем? Нажмите для раскрытия... хуйни много писал
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 498 Реакции 60 15 Июл 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sundown написал(а): хуйни много писал Нажмите для раскрытия... Пиши крч что то по типу "Сова никогда не спит" и всё
sundown написал(а): хуйни много писал Нажмите для раскрытия... Пиши крч что то по типу "Сова никогда не спит" и всё
Arkting Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 1,083 Реакции 406 15 Июл 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3M company написал(а): Пиши крч что то по типу "Сова никогда не спит" и всё Нажмите для раскрытия... ему на день выдадут и все, разве это надо ему?
D3M company написал(а): Пиши крч что то по типу "Сова никогда не спит" и всё Нажмите для раскрытия... ему на день выдадут и все, разве это надо ему?
birth Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2019 Сообщения 427 Реакции 295 15 Июл 2022 #6 sundown написал(а): Моих фоток на странице нету. Что делать? Нажмите для раскрытия... Если есть доступ к аккаунту - сделай пост с ссылкой на сайт для накрутки. Если нет доступа к аккаунту и при этом нет фотографий на странице - никак.
sundown написал(а): Моих фоток на странице нету. Что делать? Нажмите для раскрытия... Если есть доступ к аккаунту - сделай пост с ссылкой на сайт для накрутки. Если нет доступа к аккаунту и при этом нет фотографий на странице - никак.
jistoriz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 44 Реакции 1 15 Июл 2022 #7 sundown написал(а): Моих фоток на странице нету. Что делать? Нажмите для раскрытия... а не проще удалить?
sundown написал(а): Моих фоток на странице нету. Что делать? Нажмите для раскрытия... а не проще удалить?
Juda666 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2018 Сообщения 576 Реакции 583 15 Июл 2022 #8 Кидаешь жалобу с пометкой моя старая страница и описываешь комментарий причины удаления (я не помню можно ли туда дописать)
Кидаешь жалобу с пометкой моя старая страница и описываешь комментарий причины удаления (я не помню можно ли туда дописать)
sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 316 Реакции 37 15 Июл 2022 #9 Solar. написал(а): Если есть доступ к аккаунту - сделай пост с ссылкой на сайт для накрутки. Если нет доступа к аккаунту и при этом нет фотографий на странице - никак. Нажмите для раскрытия... я слышал, что можно сделать фейк документ о дате смерти и отправить в тп, но чет как то стремно так про себя делать
Solar. написал(а): Если есть доступ к аккаунту - сделай пост с ссылкой на сайт для накрутки. Если нет доступа к аккаунту и при этом нет фотографий на странице - никак. Нажмите для раскрытия... я слышал, что можно сделать фейк документ о дате смерти и отправить в тп, но чет как то стремно так про себя делать