Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как можно получить карту до 14 лет?

В России — это пустая трата времени. Родители зачастую не понимают этого, потому что сами отучились в другие времена. Так что их совет "лучше учиться" — является максимально вредным.
Нуу не соглашусь, я думаю это скорее просто касается отношения родителей к ребенку. Всегда же будут родители у которых сыночки-корзиночки, а у других - чуть ли не концлагерь по дрессировке школьника-умника (и чего уж таить, не редко бывает что родители пиздят детей так, что это ебать как сильно выходит за рамки воспитательного подзатыльника или чего-то подобного), я думаю это все понимают. Просто имхо, решает это как правило не менталитет и всё остальное, а воспитание самих родителей, что дико дико варьируется. Чьих-то родителей пиздили - они не хотели бы такого же для своих детей - вот и сыночки корзиночки, где-то наоборот - как их пиздили, так и они пиздят. То-же самое и с обратной стороны, где было норм - может быть так-же норм, как и стать не норм. Менталитет просто это поведение будет скорее всего в деталях корректировать. Поэтому я думаю страна тут особо не при чём, разве что наш пост-совок где мягкое воспитание не особо частая штука мне кажется была из-за послевоенного периода, распада союза, когда жить не на что было и побаловать не побалуешь детей, а в послевоенный период эти дети еще и работали со взрослыми во всю, далеко не то же что и сейчас

вот у всех моих знакомых и младше меня есть карта, но вот родители не разрешают заводить карту по причине блять моих плохих оценок (по математике, русскому, английскому, литре выходит 5) и что мне делать?? это закон хитрости?
ебать у меня она есть но у меня по всем этому 3 даже по хими 3 а по Математики 2

Это как-то жестоко, они же прост хотят его подстегнуть лучше учится

Если с остальными не всё так хорошо, как вариант ты можешь попробовать договорится с кем-то из родителей кто мягче всего настроен. Например предложить подтянуть оценки по одному или двум предметам в четверти, что-бы они оформили тебе карту. Тогда родители получат то, чего хотят от тебя, и ты - что нужно тебе
Привет ну и вообще всем кто говорил проси еще, прикиньте, ура блять я так рад что у меня скоро (наверное) появится карта и я могу покупать что то в инете, тот же часый невер луз бля я так о нем мечтал давно. Спасибо всем кто вообще советовал что либо, хотя опять же повторюсь, не факт что мне ее заведут, она сказал просто как будто на отвали, короче всем спасибо большое
Upd: Короче, если будет карта то я могу и зарабатывать, через перепродажу скинов в расте, доте, кске
развиваться это как? микрочелы для начала должны знать матан и родной язык, потом уже думать о развитии в интернетах, школы для этого и созданы.
Зарабатывать на играх это конечно хорошо, но не стабильно, сегодня заработал и месяц без профита и тд. Это конечно не значит, что надо идти на завод или работать на дядю и тд, но забивать на образование, если нету альтернативы типа домашнего обучения и тд это тупейшая хуйня, тип просто станет тунеядцем и будет сидеть с чатом гпт базарить как внук елькина
Я сейчас зарабатываю на фанпее, да я скажу это сложно + там реально нестабильый доход

Последнее редактирование:
Так если у твоих друзей есть карта, так просто им бабок дай ( в ирл) , и пополняй че тебе надо через их карту.
А вообще, в зависимости от нужд, кое-что можно оплачивать через баланс телефона ( Билайну, привет )
К сожалению у меня мегафон, а ирл это что?
что родители пиздят детей
Слава богу, адекватные люди не буду бить своих детей прям сильно, мне тоже нечвсто подзатыльники дают

Через друзей проси закинуть денег
ну да, можно пока что
cпасибо
вирт сша карта
только вот откуда взять 3у и 500 руб в месяц
та деньги то не проблема на самом деле, у меня спрятано 20к рублей лежит, я листовки раздавал, администрации помогал косить и убирать траву, и потом как то лень стало, забил и все, они у меня с лета остались и сказал себе что не буду тратить:orehus:

Последнее редактирование:
Нуу не соглашусь, я думаю это скорее просто касается отношения родителей к ребенку. Всегда же будут родители у которых сыночки-корзиночки, а у других - чуть ли не концлагерь по дрессировке школьника-умника (и чего уж таить, не редко бывает что родители пиздят детей так, что это ебать как сильно выходит за рамки воспитательного подзатыльника или чего-то подобного), я думаю это все понимают. Просто имхо, решает это как правило не менталитет и всё остальное, а воспитание самих родителей, что дико дико варьируется. Чьих-то родителей пиздили - они не хотели бы такого же для своих детей - вот и сыночки корзиночки, где-то наоборот - как их пиздили, так и они пиздят. То-же самое и с обратной стороны, где было норм - может быть так-же норм, как и стать не норм. Менталитет просто это поведение будет скорее всего в деталях корректировать. Поэтому я думаю страна тут особо не при чём, разве что наш пост-совок где мягкое воспитание не особо частая штука мне кажется была из-за послевоенного периода, распада союза, когда жить не на что было и побаловать не побалуешь детей, а в послевоенный период эти дети еще и работали со взрослыми во всю, далеко не то же что и сейчас
Ну ок допустим давай спишем это на "проблему поколений" и менталитета конкретного места/региона. А что делать-то в такой ситуации? Если ты каким-то образом обрёл прозрение в свои 13 лет и понял, что такого быть не должно. Смириться и расслабиться?

Ну ок допустим давай спишем это на "проблему поколений" и менталитета конкретного места/региона. А что делать-то в такой ситуации? Если ты каким-то образом обрёл прозрение в свои 13 лет и понял, что такого быть не должно. Смириться и расслабиться?
Вообще мне 12:roflanPominki:

А есть другие варианты? У меня ситуация была похуже чем просто ограничения в хотелках, и поменялось всё довольно поздно(и слава богу что вообще поменялось), и при этом я не задумывался даже о том что нормально, а что - нет. У меня есть знакомые которым далеко за 20, которые тупо оборвали все связи с родителями, потому-что кого-то родители буквально кинули, кого-то буквально с говном смешивали всю жизнь и просто терпелка кончалась. Я не считаю что тут есть какой-то адекватный выход. У меня личная позиция не воровать чьи-то данные, не использовать чужие кошельки и аккаунты с детства, поэтому я лично выхода не вижу. Если мораль позволяет - то вперёд если хочется, но мне кажется далеко не все одобрят какие-то нехорошие вещи, да и никто не отменяет возможных последствий (это я про использование чужих паспортных данных, чужих кошельков и т.д.)

Ответ на вопрос, стоит ли воровать, нарушать закон или просто делать говно людям кроется в фразе произнесенной героем романа Достоевского - "Преступление и наказание": "Тварь я дрожащая или право имею?". Если ты задал себе вопрос, аморально ли что либо, значит для тебя это уже аморально. Щас бы загнать телегу про сверхчеловека и тд, но я думаю вы сами додумаете умные слова. Если парню поебать, то он ваще на легке может и должен использовать любые методы для достижения своей цели, кант идет нахуй, человек - инструмент.

Ответ на вопрос, стоит ли воровать, нарушать закон или просто делать говно людям кроется в фразе произнесенной героем романа Достоевского - "Преступление и наказание": "Тварь я дрожащая или право имею?". Если ты задал себе вопрос, аморально ли что либо, значит для тебя это уже аморально. Щас бы загнать телегу про сверхчеловека и тд, но я думаю вы сами додумаете умные слова. Если парню поебать, то он ваще на легке может и должен использовать любые методы для достижения своей цели, кант идет нахуй, человек - инструмент.
Я пробовал все варианты, и понял что нужно просить помощи так какидей нет больше, и бмани и киви я пробовал

А есть другие варианты? У меня ситуация была похуже чем просто ограничения в хотелках, и поменялось всё довольно поздно(и слава богу что вообще поменялось), и при этом я не задумывался даже о том что нормально, а что - нет. У меня есть знакомые которым далеко за 20, которые тупо оборвали все связи с родителями, потому-что кого-то родители буквально кинули, кого-то буквально с говном смешивали всю жизнь и просто терпелка кончалась. Я не считаю что тут есть какой-то адекватный выход. У меня личная позиция не воровать чьи-то данные, не использовать чужие кошельки и аккаунты с детства, поэтому я лично выхода не вижу. Если мораль позволяет - то вперёд если хочется, но мне кажется далеко не все одобрят какие-то нехорошие вещи, да и никто не отменяет возможных последствий (это я про использование чужих паспортных данных, чужих кошельков и т.д.)
В первой части ты прав да, но разница лишь в том, что раньше и интернет другим был и такие темы не поднимались. Потому что сам помню времена, когда даже не достигнув своего первого юбилея, можно было в терминале Qiwi в ближайшей пивнухе спокойно закинуть бабла и сделать с ним потом чё угодно. Интернет стал настолько неотъемлемой частью жизни каждого человека, что теперь его к сожалению тотально начали регулировать, и челу просто не повезло родиться в такое позднее время...

Назад
Сверху Снизу