Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Я пробовал все варианты, и понял что нужно просить помощи так какидей нет больше, и юмани и киви я пробовалОтвет на вопрос, стоит ли воровать, нарушать закон или просто делать говно людям кроется в фразе произнесенной героем романа Достоевского - "Преступление и наказание": "Тварь я дрожащая или право имею?". Если ты задал себе вопрос, аморально ли что либо, значит для тебя это уже аморально. Щас бы загнать телегу про сверхчеловека и тд, но я думаю вы сами додумаете умные слова. Если парню поебать, то он ваще на легке может и должен использовать любые методы для достижения своей цели, кант идет нахуй, человек - инструмент.
сочувствую(У меня ситуация была похуже чем просто ограничения в хотелках
Да реально, честно, я даже не думал какого то дропа заводить т.к это нелегально(это я про использование чужих паспортных данных, чужих кошельков и т.д.)
у меня есть брат, ему 22 года сейчас. И я помню мы как играли в казик когда мне было лет 5-7. Помню я ему окуп выбил)В первой части ты прав да, но разница лишь в том, что раньше и интернет другим был и такие темы не поднимались. Потому что сам помню времена, когда даже не достигнув своего первого юбилея, можно было в терминале Qiwi в ближайшей пивнухе спокойно закинуть бабла и сделать с ним потом чё угодно. Интернет стал настолько неотъемлемой частью жизни каждого человека, что теперь его к сожалению тотально начали регулировать, и челу просто не повезло родиться в такое позднее время...