Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как можно получить карту до 14 лет?

ну да ему уже пизда а юмани еще есть но я хз че там надо для верифа
для юмани можно мегафон номер использовать, и есть шанс что если к моему номеру привязан батин паспорт, то тогда я смогу верифнуть
ХАХАХАХА ебать привязан ххахахахаха

Сочувствую. Просто не приноси стакан воды в старости таким родителям тогда.
Это как-то жестоко, они же прост хотят его подстегнуть лучше учится

но вот родители не разрешают заводить карту по причине блять моих плохих оценок. Хотя они у меня нормальные по математике, русскому, английскому, литре выходит 5
Если с остальными не всё так хорошо, как вариант ты можешь попробовать договорится с кем-то из родителей кто мягче всего настроен. Например предложить подтянуть оценки по одному или двум предметам в четверти, что-бы они оформили тебе карту. Тогда родители получат то, чего хотят от тебя, и ты - что нужно тебе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот вы челу дропов рекомендуете. Он им наличку понесёт или как?

Если с остальными не всё так хорошо, как вариант ты можешь попробовать договорится с кем-то из родителей кто мягче всего настроен. Например предложить подтянуть оценки по одному или двум предметам в четверти, что-бы они оформили тебе карту. Тогда родители получат то, чего хотят от тебя, и ты - что нужно тебе
Ема, не ожидал тебя тут увидеть. У меня по всем 4-5 выходят, даже сейчас спросил и она типо: "нет и все". Вообще я так подумал, что юмани это наверно лучший вариант, ну а следующюю попытку думаю буду делать на др
Юмани виртуалку купи, или с родаками договорись все таки
Ну да как вариант
Вот вы челу дропов рекомендуете. Он им наличку понесёт или как?
Ч думал вообще дропы это типо в кске скины... А когда загуглил то понял

Мне кажется или тут пытаться договориться не лучший варик? Очевидно же что оценки это просто повод отказать, а причина тут какая то другая (банальная лень например)

Купи ЮМани и регни на маму если разрешит конечно :)
Да, можно, но мама не одобрит такое. Я попробую втихоря
Мне кажется или тут пытаться договориться не лучший варик? Очевидно же что оценки это просто повод отказать, а причина тут какая то другая (банальная лень например)
Ну да, хотя в чем прикол она меня строго контролирует, и если замечание/2 или 3 то просто напросто комп отбирают( а она видет же оценки, так что попробую договориться

ахха я вспомнил как мне минтяй паспорт левого типа кинул, что бы я регнул киви и ему 10 рублей кинул или чето такое, я потом ещё этого типа в вк нашел :roflanEbalo:

В России — это пустая трата времени. Родители зачастую не понимают этого, потому что сами отучились в другие времена. Так что их совет "лучше учиться" — является максимально вредным.

В России — это пустая трата времени. Родители зачастую не понимают этого, потому что сами отучились в другие времена. Так что их совет "лучше учиться" — является максимально вредным.
конечно лучше быть тупым и сидеть играть в компутер :roflanEbalo: :da: я бы понял если бы он собирался свалить в другую страну, но об этом нету речи, а значит учится надо

конечно лучше быть тупым и сидеть играть в компутер :roflanEbalo: :da: я бы понял если бы он собирался свалить в другую страну, но об этом нету речи, а значит учится надо
Не играть, а сидеть развиваться. Ну или если играть в игры, то искать возможный способ заработать в них.

Не играть, а сидеть развиваться. Ну или если играть в игры, то искать возможный способ заработать в них.
развиваться это как? микрочелы для начала должны знать матан и родной язык, потом уже думать о развитии в интернетах, школы для этого и созданы.
Зарабатывать на играх это конечно хорошо, но не стабильно, сегодня заработал и месяц без профита и тд. Это конечно не значит, что надо идти на завод или работать на дядю и тд, но забивать на образование, если нету альтернативы типа домашнего обучения и тд это тупейшая хуйня, тип просто станет тунеядцем и будет сидеть с чатом гпт базарить как внук елькина

развиваться это как? микрочелы для начала должны знать матан и родной язык, потом уже думать о развитии в интернетах, школы для этого и созданы.
Зарабатывать на играх это конечно хорошо, но не стабильно, сегодня заработал и месяц без профита и тд. Это конечно не значит, что надо идти на завод или работать на дядю и тд, но забивать на образование, если нету альтернативы типа домашнего обучения и тд это тупейшая хуйня, тип просто станет тунеядцем и будет сидеть с чатом гпт базарить как внук елькина
Иди отсюда коммуняга вонючий хаааа-тьфууу на тебя левачьё!!!

Так если у твоих друзей есть карта, так просто им бабок дай ( в ирл) , и пополняй че тебе надо через их карту.
А вообще, в зависимости от нужд, кое-что можно оплачивать через баланс телефона ( Билайну, привет )

Назад
Сверху Снизу