sqwenty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2021 Сообщения 280 Реакции 33 17 Июл 2022 #1 новая эра пастинга!!!!! кодер этого чита скулит как шавка для того что бы крякнули другие читы. Вложения wex.zip wex.zip 789.8 KB · Просмотры: 2,179
Dr1pT3xz3t3r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2021 Сообщения 264 Реакции 51 17 Июл 2022 #2 пиздец братан трахни меня
xDeathForMother Начинающий X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2022 Сообщения 17 Реакции 0 17 Июл 2022 #3 ну ничесе ты снайпер, аче так на миде не ебашишь :D Последнее редактирование: 17 Июл 2022
florri Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2021 Сообщения 23 Реакции 0 17 Июл 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Далбаёб? Щас всякие AuroraClient пастить будут
MrHellForYou Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2021 Сообщения 17 Реакции 0 17 Июл 2022 #5 все скулят чтобы крякнули вилд Купил сурсы и слил ru.darkyaw
flhellhame1 Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2021 Сообщения 32 Реакции 3 17 Июл 2022 #6 MrHellForYou написал(а): все скулят чтобы крякнули вилд Купил сурсы и слил ru.darkyaw Нажмите для раскрытия... зачем?
MrHellForYou написал(а): все скулят чтобы крякнули вилд Купил сурсы и слил ru.darkyaw Нажмите для раскрытия... зачем?
Yatochka8585 Новичок Y Новичок Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2021 Сообщения 1 Реакции 0 17 Июл 2022 #7 даже как то, не верится, но это просто ахуенно…
sqwenty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2021 Сообщения 280 Реакции 33 17 Июл 2022 #8 MrHellForYou написал(а): все скулят чтобы крякнули вилд Купил сурсы и слил ru.darkyaw Нажмите для раскрытия... ну да, лучше же бездарей с 0 iq на ратки садить
MrHellForYou написал(а): все скулят чтобы крякнули вилд Купил сурсы и слил ru.darkyaw Нажмите для раскрытия... ну да, лучше же бездарей с 0 iq на ратки садить
florri Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2021 Сообщения 23 Реакции 0 17 Июл 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RLYRENDEX написал(а): ну да, лучше же бездарей с 0 iq на ратки садить Нажмите для раскрытия... Скажика свой дс
RLYRENDEX написал(а): ну да, лучше же бездарей с 0 iq на ратки садить Нажмите для раскрытия... Скажика свой дс
anarway Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 26 Реакции 2 17 Июл 2022 #10 забавно, ласт билд ? MrHellForYou написал(а): все скулят чтобы крякнули вилд Купил сурсы и слил ru.darkyaw Нажмите для раскрытия... ливни с темы позорище, фулл комьюнити малолетка позоришь. Тебе еще раз за твой комп припомянуть ?
забавно, ласт билд ? MrHellForYou написал(а): все скулят чтобы крякнули вилд Купил сурсы и слил ru.darkyaw Нажмите для раскрытия... ливни с темы позорище, фулл комьюнити малолетка позоришь. Тебе еще раз за твой комп припомянуть ?
EclipseAFK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2022 Сообщения 7 Реакции 0 17 Июл 2022 #11 Так это даркяв а не вексайд (ak. паста от бывшей крысы сидевшей в разрабах вексайда) к тому же у того типочка только сурсы старого билда есть > кодер этого чита скулит как шавка для того что бы крякнули другие читы. Это вообще бред сумасшедшего
Так это даркяв а не вексайд (ak. паста от бывшей крысы сидевшей в разрабах вексайда) к тому же у того типочка только сурсы старого билда есть > кодер этого чита скулит как шавка для того что бы крякнули другие читы. Это вообще бред сумасшедшего
AStroHoM Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2021 Сообщения 256 Реакции 39 17 Июл 2022 #12 а что это и как с этим играть
h3xc0l0r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 515 Реакции 138 17 Июл 2022 #13 ты хоть переименуй на darkyaw
sqwenty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2021 Сообщения 280 Реакции 33 17 Июл 2022 #14 patrickj написал(а): ты хоть переименуй на darkyaw Нажмите для раскрытия... а чем этот сурс отличается от векса 1.0?
patrickj написал(а): ты хоть переименуй на darkyaw Нажмите для раскрытия... а чем этот сурс отличается от векса 1.0?
h3xc0l0r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 515 Реакции 138 17 Июл 2022 #15 RLYRENDEX написал(а): а чем этот сурс отличается от векса 1.0? Нажмите для раскрытия... Да вряд ли чем, молибогов только испортить их может
RLYRENDEX написал(а): а чем этот сурс отличается от векса 1.0? Нажмите для раскрытия... Да вряд ли чем, молибогов только испортить их может
$ok Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2020 Сообщения 3 Реакции 0 17 Июл 2022 #16 + 10 новых паст некст дэй 100%
h3xc0l0r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 515 Реакции 138 17 Июл 2022 #17 anarway написал(а): забавно, ласт билд ? ливни с темы позорище, фулл комьюнити малолетка позоришь. Тебе еще раз за твой комп припомянуть ? Нажмите для раскрытия... а что у него с компом?
anarway написал(а): забавно, ласт билд ? ливни с темы позорище, фулл комьюнити малолетка позоришь. Тебе еще раз за твой комп припомянуть ? Нажмите для раскрытия... а что у него с компом?
anarway Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 26 Реакции 2 17 Июл 2022 #18 patrickj написал(а): а что у него с компом? Нажмите для раскрытия... ныл мне когда в модерации акриена сидел что я его компьютер год назад обзывал и его бедного буллил
patrickj написал(а): а что у него с компом? Нажмите для раскрытия... ныл мне когда в модерации акриена сидел что я его компьютер год назад обзывал и его бедного буллил
MrHellForYou Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2021 Сообщения 17 Реакции 0 18 Июл 2022 #19 anarway написал(а): ныл мне когда в модерации акриена сидел что я его компьютер год назад обзывал и его бедного буллил Нажмите для раскрытия... Кто ты вообще такой, и кого ты там буллил anarway написал(а): ныл мне когда в модерации акриена сидел что я его компьютер год назад обзывал и его бедного буллил Нажмите для раскрытия... Тем временем anarway: Делает свой ренейм неверхука (boberware)
anarway написал(а): ныл мне когда в модерации акриена сидел что я его компьютер год назад обзывал и его бедного буллил Нажмите для раскрытия... Кто ты вообще такой, и кого ты там буллил anarway написал(а): ныл мне когда в модерации акриена сидел что я его компьютер год назад обзывал и его бедного буллил Нажмите для раскрытия... Тем временем anarway: Делает свой ренейм неверхука (boberware)
Fuf3L1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2022 Сообщения 100 Реакции 8 18 Июл 2022 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. зачем сурсы дарк ява слили!!! Признавайся кто продал, молибоб?