Я Перфекционист, не забыл сынок?)Кто ты вообще такой, и кого ты там буллил
Тем временем anarway: Делает свой ренейм неверхука (boberware)
Кто мне в личку нылся за буллинг и троллинг?)
И причём тут boberware?)
Я Перфекционист, не забыл сынок?)Кто ты вообще такой, и кого ты там буллил
Тем временем anarway: Делает свой ренейм неверхука (boberware)
ау ты свой ренейм нх делетни с форума потом пиши про позор (плс жду апдейт с сурсов этой хуйни)забавно, ласт билд ?
ливни с темы позорище, фулл комьюнити малолетка позоришь.
Тебе еще раз за твой комп припомянуть ?
вендокс скулит в хуй крякерам что бы вилд уже снесливсе скулят чтобы крякнули вилд
Купил сурсы и слил ru.darkyaw
он не сможет что либо сделать на сурсах векса, ибо он не имеет net.minecrat и прочей шняги.ау ты свой ренейм нх делетни с форума потом пиши про позор (плс жду апдейт с сурсов этой хуйни)
а ты тот подсос кодера рича, помню тебяЯ Перфекционист, не забыл сынок?)
Кто мне в личку нылся за буллинг и троллинг?)
И причём тут boberware?)
Причём тут это вообще, я про времена акриена говорю, а если говорить про времена с ричем, то к чему я подсасывался?) Мальчик, не метай стрелки и говори по теме ребёнок .а ты тот подсос кодера рича, помню тебя
Ну а кто ещё?зачем сурсы дарк ява слили!!! Признавайся кто продал, молибоб?
начался Celestial recode с таким же ArrayList'oм как и в вексайде)Да ты харош, скоро неверхук рекод будет
ау ну че, когда апдейт бебра вара из этих сурсов?)00)0ныл мне когда в модерации акриена сидел что я его компьютер год назад обзывал и его бедного буллил
не, там смертникс пруфал, что самописначался Celestial recode с таким же ArrayList'oм как и в вексайде)
так а че там писать то? Даже бездарь как пчолка напишет такое.не, там смертникс пруфал, что самопис
да, но только запустить ты эти сурсы не сможешь.Это вот это?Посмотреть вложение 212949
нет, это вот этоЭто вот это?Посмотреть вложение 212949
комплитьа что с ним делать, хочу поиграть с ним
слишком похоже, я отказываюсь верить.не, там смертникс пруфал, что самопис
как же не похоже...нет, это вот этоПосмотреть вложение 212963
А можно либы и ассеты? А то те которые старые не работают нормально. Щас бы ещё со своим инетом в 1кб/с и жёстким(как тигр) диском качать мср и менять жарки и либы.нет, это вот этоПосмотреть вложение 212963
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz