C++ Как дефайнить не один класс, а несколько? [C++ JNI]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
82
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
jenv->DefineClass дефайнит только по одному классу, я хочу загрузить целую джарку из классов, а создавать для каждого класса массив байтов это такое себе учитывая, что у меня 300+ классов. Так как же загружать сразу много классов по байтам?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если не ошибаюсь, должно помочь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе надо преобразовать классы в массив байтов, поместить его в заголовок, получить объект загрузчика классов и использовать его.

CODE:
Expand Collapse Copy
BYTE your_class_bytes[] =
{
   0xCA, 0xFE, 0xBA, 0xBE,
   // ...
};

env->DefineClass("your/classname", mcLoader, your_class_bytes, sizeof(your_class_bytes));

Тебе надо преобразовать классы в массив байтов, поместить его в заголовок, получить объект загрузчика классов и использовать его.

CODE:
Expand Collapse Copy
BYTE your_class_bytes[] =
{
   0xCA, 0xFE, 0xBA, 0xBE,
   // ...
};

env->DefineClass("your/classname", mcLoader, your_class_bytes, sizeof(your_class_bytes));
я не спрашиваю как дефайнить классы, я спрашиваю как сразу джарку залоадить через дефайн класссов, помог мой друг и вот это ->
(noad)

я не спрашиваю как дефайнить классы, я спрашиваю как сразу джарку залоадить через дефайн класссов, помог мой друг и вот это ->
(noad)
Тогда сорямба, скорее всего не верно понял шапку.

(noad)
я на плюсах мало что знаю, так-что отнесись с пониманием, jni.h где нужно найти или скачать?

Ты можешь закинуть джарник в байты и вызвать главный класс в котором происходит инит (точнее вызвать саму функцию инита)
Вот тебе даже пример (
)

Последнее редактирование:
jenv->DefineClass дефайнит только по одному классу, я хочу загрузить целую джарку из классов, а создавать для каждого класса массив байтов это такое себе учитывая, что у меня 300+ классов. Так как же загружать сразу много классов по байтам?
Можешь просто добавить URL до жарки в класслоадер (если он наследуется от URLClassLoader)

Ты можешь закинуть джарник в байты и вызвать главный класс в котором происходит инит (точнее вызвать саму функцию инита)
Вот тебе даже пример (
)
t
такс с этого момента поподробнее можешь разжувать эту тему тут как я понял все классы тут а где сам jar -> bytes и это вообще как? (если не сложно)

Назад
Сверху Снизу