C++ Вопрос Как дефайнить не один класс, а несколько? [C++ JNI]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
jenv->DefineClass дефайнит только по одному классу, я хочу загрузить целую джарку из классов, а создавать для каждого класса массив байтов это такое себе учитывая, что у меня 300+ классов. Так как же загружать сразу много классов по байтам?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Тебе надо преобразовать классы в массив байтов, поместить его в заголовок, получить объект загрузчика классов и использовать его.

CODE:
BYTE your_class_bytes[] =
{
   0xCA, 0xFE, 0xBA, 0xBE,
   // ...
};

env->DefineClass("your/classname", mcLoader, your_class_bytes, sizeof(your_class_bytes));

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Тебе надо преобразовать классы в массив байтов, поместить его в заголовок, получить объект загрузчика классов и использовать его.

CODE:
BYTE your_class_bytes[] =
{
   0xCA, 0xFE, 0xBA, 0xBE,
   // ...
};

env->DefineClass("your/classname", mcLoader, your_class_bytes, sizeof(your_class_bytes));
я не спрашиваю как дефайнить классы, я спрашиваю как сразу джарку залоадить через дефайн класссов, помог мой друг и вот это ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
я не спрашиваю как дефайнить классы, я спрашиваю как сразу джарку залоадить через дефайн класссов, помог мой друг и вот это ->
(noad)
Тогда сорямба, скорее всего не верно понял шапку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
(noad)
я на плюсах мало что знаю, так-что отнесись с пониманием, jni.h где нужно найти или скачать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Защита... Вообще нужно ли это понятие
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Ты можешь закинуть джарник в байты и вызвать главный класс в котором происходит инит (точнее вызвать саму функцию инита)
Вот тебе даже пример (
)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
jenv->DefineClass дефайнит только по одному классу, я хочу загрузить целую джарку из классов, а создавать для каждого класса массив байтов это такое себе учитывая, что у меня 300+ классов. Так как же загружать сразу много классов по байтам?
Можешь просто добавить URL до жарки в класслоадер (если он наследуется от URLClassLoader)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ты можешь закинуть джарник в байты и вызвать главный класс в котором происходит инит (точнее вызвать саму функцию инита)
Вот тебе даже пример (
)
t
такс с этого момента поподробнее можешь разжувать эту тему тут как я понял все классы тут а где сам jar -> bytes и это вообще как? (если не сложно)

Сверху Снизу