Пользователь
-
Автор темы
проверено! отлично установился!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Да! вроде глюков нет?Вы попробовали патч, и он хорошо работает для вас
Марина я его установил при включенном Интернете! у меня с этим всё отлично!Спасибо большое, Виктор инет надо выключать при его запуске?
Why do you need an installation guide? in the Patch, all the paths are spelled out! it is installed easily and without problems! for the CC4 Patch I have already posted here! Character Creator v4.01Thanks
Is there a readme guide with it?
Thanks
How should we install it?
Is there an update for CC4 too?
Проект откроется, просто в данном случае не хватает какой то текстуры. Нажимай ОК.Виктор, у меня после обновления перестали открываться старые проекты?????? Что делать?
Посмотреть вложение 213425
Спасибо,да, именно так и получается, открывается, но не весь и уже не восстановить!ет какой то текстуры.
Проект откроется, просто в данном случае не хватает какой то текстуры. Нажимай ОК.
Нажмите кнопку "browse" и проверьте путь к вашему png файлу.Спасибо,да, именно так и получается, открывается, но не весь и уже не восстановить!
К сожалению,у меня нет ПНГ файла, есть только проект!png файлу.
Marina-Mari как мне кажется у Вас пропал фон города Ашкелона (государство Израиль).К сожалению,у меня нет ПНГ файла, есть только проект!
Marina-Mari как мне кажется у Вас пропал фон города Ашкелона (государство Израиль). Он у Вас находился по адресу D:\IMAGENES\BACKGROUNDS\cielo\israel-sunset-ashkelon-september-1168х657.png. Диск D он у Вас внутренний или внешний?Marina-Mari как мне кажется у Вас пропал фон города Ашкелона (государство Израиль).
Я думаю, но это мое частное мнение: нужно было собрать пазлы... Но для Вас, я всегда готов рискнуть. Там игра на время.Спасибо. У меня по Вашей ссылки все размыто, нет изображения??? И как их оттуда скачивать?
Посмотреть вложение 213580
у вас других версий нет? а то похоже, что есть и этой версии не нужен патчВысвечивает ошибку при установке пака
Посмотреть вложение 230290
Возьми с форума первый выпуск. Инсталлируй его правильно у себя. Далее набрасывай на него все патчи по порядку...Высвечивает ошибку при установке пака
Высвечивает ошибку при установке пака
Михаил Привет! всё верно говоришь! ( UPDATE patch iC 8.02, UPDATE patch iC 8.10, UPDATE patch iC 8.12Возьми с форума первый выпуск. Инсталлируй его правильно у себя. Далее набрасывай на него все патчи по порядку...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz