Misc IC802_0718 Patch Update

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Михаил Привет! всё верно говоришь! ( UPDATE patch iC 8.02, UPDATE patch iC 8.10, UPDATE patch iC 8.12
Установщик у меня был этот : IC8_CC4_Content_Pack_Cleaned_052222
VIKTOR_1990, привет тебе гуру. У него явно проблемы с первой производной. Может быть у него первый исходник не с форума. Что ему еще остается? Я думаю ему следовало бы взять с первой страницы. А контент пак у всех одинаковый, это правда. Только у меня как у "триальщика" другой. Постоянно содержимое обновляется вендорами.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
11K
VIKTOR_1990, привет тебе гуру. У него явно проблемы с первой производной. Может быть у него первый исходник не с форума. Что ему еще остается? Я думаю ему следовало бы взять с первой страницы. А контент пак у всех одинаковый, это правда. Только у меня как у "триальщика" другой. Постоянно содержимое обновляется вендорами.
Михаил возможно да Установщик другой? Я бы с нёс всё к едрене тёте, почистил Систему и накатил по новому все версии, установил Патчи, Ресурсы и плагины!
и не мудохался!? ведь у многих на форуме всё работает!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Михаил возможно да Установщик другой? Я бы с нёс всё к едрене тёте, почистил Систему и накатил по новому все версии, установил Патчи, Ресурсы и плагины!
и не мудохался!? ведь у многих на форуме всё работает!
Да, абсолютно. Ну я не судья ему, даже не футбольный. Пусть учится на ошибках других на форуме. Кстати кое-что скажу и может удивлю тебя: на форуме RL люди больше мандражируют чем здесь. Ну там как ты знаешь люди сидят на лицензиях. Вот такие дела...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227