Вопрос C++ и ahk

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в-общем я в начале своей карьеры программиста кодил часто на ahk, и там получались очень крутые и удобные макросы, как то раз я создал скрипт который можно сравнить с читом, тайминги подбирал сам, в общем на C++ sleep и задержки другие нежели на ahk, есть ли у кого нибудь способ сделать такую же задержку как и на ahk. Как бы не супер точную, потому что на плюсах она очень и очень точная, в каких то сферах это круто. Но вот в написании ботов или макросов дает сбой.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
В крестах Sleep ужасно не точный, вместо 1 мс спит
>12мс, почитай о кванте времени и системном таймере.
Upd: Аналоги из std::chrono тоже не точны, у меня выходила погрешность порядка 5 мс
Upd2: Изучи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Upd3: Ещё, посоветую изучить как работают приоритеты потоков и планировщик потоков
Upd4: У приложений короткий квант времени в отличии от служб, так что процессор нахую вертел ждать твой поток

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В крестах Sleep ужасно не точный, вместо 1 мс спит
>12мс, почитай о кванте времени и системном таймере.
Upd: Аналоги из std::chrono тоже не точны, у меня выходила погрешность порядка 5 мс
Upd2: Изучи
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Upd3: Ещё, посоветую изучить как работают приоритеты потоков и планировщик потоков
Upd4: У приложений короткий квант времени в отличии от служб, так что процессор нахую вертел ждать твой поток
Хз почему такой низкоуровневый язык ahk может быть лучше священного C++, это же ваще бред

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Хз почему такой низкоуровневый язык ahk может быть лучше священного C++, это же ваще бред
В ахк все реализовано под капотом, а тут сам делай, я расписал тебе выше «что», «как», «почему» и «где»

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
97
Поинты[?]
1K
как не? В нем уровень абстракции выше чем в питоне
этот язык очень не популярен, по сути его языком нельзя назвать так как ты пишешь код в блокноте, а пишешь считай на всём готовом. По этому это не высокоуровневый язык.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
этот язык очень не популярен, по сути его языком нельзя назвать так как ты пишешь код в блокноте, а пишешь считай на всём готовом. По этому это не высокоуровневый язык.
Это и называется высоким уровнем абстракции, а код и на крестах можешь писать в блокноте

Сверху Снизу