А сможешь скинуть свои настры ахк? Или видосик какой-нибудь прикрепить в тему , включить ахк и поводить по разным точкам на карте. Ибо у меня по всему, что есть на карте (хоть фиол , хоть красный , хоть желтый), у меня по всему стреляет.Написал собственный пиксельный триггербот, который в отиличе от аналагов не стреляет, не доводя прицел до цели. Остальные триггерботы, которые видел в общем доступе, стреляли когда прицел еще даже не был наведен на противника или стреляли с перебоями.
Из минусов:
-Может работать некорректно если стоять вплотную к противнику(в прямом в смысле в плотную, 1-2 метра)
-Нету RCS, но можно настроить стрельбу теппингом(по пульке), сам по себе триггербот особо быстро стрелять может только если поставить маленькую задержку нажатия
Из плюсов:
+С оператора и маршала залетает 10 из 10(правда если фликнуть с такой скоростью, что не успеют обновиться кадры в игре, он естественно не выстрелит)
+Очень комфортная стрельба из гвардиана и пистолетов(на автоматах, как я писал выше, нету RCS)
Можно было бы сделать его еще лучше, если бы в ahk была многопотоковость или если перенести его на язык с многопотоковостью aka С# C++. Насчет банов - гонял с этим две недели, бана нет, да и я уверен, что никогда не будет. Если бы китайцы хотели пофиксить пиксельные триггерботы, они бы блокнули просто события кнопок не со стороны драйвера, как сделали это с передвижением мыши.
Инструкция по применению:
1.Если у вас не установлен ahk устанавливаете его(не 2.0) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2.Скачиваете ahk файл триггербота -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3.Запускаете файл при помощи ahk
Активация триггербота по умолчанию - F7, выключение - F8, настроен на фиолетовую обводку. Все остальные настройки можете поменять в самом файле скрипта, к каждой настройке добавил комментарий.
Было бы круто если это как то можно было бы доработать.