Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что делать если хочется сделать суицид

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я знаю только музыка и юг поднимают настроение ну сука как дальше жить
Зачем сразу суицид? Подумай о родных, близких, ведь никому из них ты не сделаешь лучше, будет еще хуже. Просто потерпи и все пройдет...

Найди то что тебе больше всего нравиться - и двигайся к своей цели!
то чувство,когда мне на все похуй,и учусь я просто так.Общаюсь в шараге тоже,чтоб не отпиздили,хотя на самом деле мне похуй на все:seemsgood:

У многих хуже, чем у тебя, да и когда ты совершаешь суицид (выходишь в окно, вешаешься) ты сразу понимаешь, что это было зря, но уже поздно. Все будет хорошо)))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
знаешь....когда ты бесплоден это ущу куда не шло можно на юг запостить
Я конечно сожелею чтот у тебя бесплодие но бля ты это в каждой теме пишешь. (Зоепал за маты соре)

бля. ну смотри. ты же создал тему. значит ты хочешь внимания. подсознательно, да хочешь. если бы у тебя все было заебись - ты бы не хотел внимания, тебе было бы похуй и заебись. но так как у тебя все не заебись - ты создал этот тред. у тебя щас два стула. на один сядешь - рипнешся и все у тебя будет хорошо. на второй сядешь - должен сделать что бы у тебя было все хорошо, иначе пересядешь на первый. нахуй ты думаешь про мам/пап/дедов/прадедов. ты должен делать что бы у тебя все было хорошо, это твоя жизнь, как никак. давай на чистоту. те кто пишут тут "не рипайся, ты всем нужен! ты не должен рипатся!" хуй на тебя клали и нахуй ты им не всрался. они так пишут потому что так надо. думай своей головой а не другой. понимаешь что тебе пиздец и больший пиздец будет дальше - рипайся, хули. или ебать делай все что бы было по кайфу.

я конечно не мастер поддерживать, но написал как оно есть

бля. ну смотри. ты же создал тему. значит ты хочешь внимания. подсознательно, да хочешь. если бы у тебя все было заебись - ты бы не хотел внимания, тебе было бы похуй и заебись. но так как у тебя все не заебись - ты создал этот тред. у тебя щас два стула. на один сядешь - рипнешся и все у тебя будет хорошо. на второй сядешь - должен сделать что бы у тебя было все хорошо, иначе пересядешь на первый. нахуй ты думаешь про мам/пап/дедов/прадедов. ты должен делать что бы у тебя все было хорошо, это твоя жизнь, как никак. давай на чистоту. те кто пишут тут "не рипайся, ты всем нужен! ты не должен рипатся!" хуй на тебя клали и нахуй ты им не всрался. они так пишут потому что так надо. думай своей головой а не другой. понимаешь что тебе пиздец и больший пиздец будет дальше - рипайся, хули. или ебать делай все что бы было по кайфу.

Справедливо!( я конечно не мастер поддерживать, но написал как оно есть)

бля. ну смотри. ты же создал тему. значит ты хочешь внимания. подсознательно, да хочешь. если бы у тебя все было заебись - ты бы не хотел внимания, тебе было бы похуй и заебись. но так как у тебя все не заебись - ты создал этот тред.

бля какую хуйню я написал. ебать я долбоеб. я немного вьебал просто

Ну как бы родные,которые вложили деньги в него(бизнес проект) расстроятся ели че.что так проебалися.А тред ето как поход к психологу,тольку тут сверхразумы ответы дают

Назад
Сверху Снизу