Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что делать если хочется сделать суицид

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Послушать песню - AZAZLO - Я хочу умереть

Я конечно сожелею чтот у тебя бесплодие но бля ты это в каждой теме пишешь. (Зоепал за маты соре)
ля ну сори,но вроде бы времени много было,но в последнее время этого самого времени нет,и я не успеваю оформить тему....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
суицид - выход из любой ситуации
(брат1шка не умирай пж, патом погибнешь в 17, хули в 13 умират ты чо хуевое число)

отомсти за оца, если не замочат, то можешь потом и застрелиться.

если захочешь самоубиться - отдашь мне свой акк стима ?

отдай мне все имущество, поставь симпы и иди умирай
а если серьезно, то соберись с мыслями и там решай, выбор - за тобой

ебать ты дурак, земля тебя пухом

так после тебя и мамка в петлю полезет
хочешь убить свою мать?
будь мужиком, ты в семье за главного остался, а хочешь слиться как бесхребетное...

Мне кажется, что в таких ситуациях, когда опускаются руки и в голову лезут подобные вещи, нужно ловить от жизни максимальный кайф, попробуй сотворить какую-нибудь дичь не свойственную тебе, сделай то на что не хватало смелости раньше, знакомься с новыми людьми... Так глядишь и умирать не захочешь через месяц)

Апнули старую тему, теперь советы дают, боже:forsenGun::Jebaited:

Как будто решил выпилиться самым простым способом,
Но круче трамвая — виселица! Мой способ будет особым!
А после геймовера
Я буду лишь рад, что моя песенка спета <3

сходи в гей клуб, тебе там анус порвут, хотя - бы насладишься перед смертью

Назад
Сверху Снизу