Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что делать если хочется сделать суицид

это я понимаю плакать нету смысла хули нихуя не изменится
нет смысла выпилу братан, никакого смысла нет в этом. Суицид - это для слабых и уебищных, а эта жизнь бывает сладкой только самым сильным(не в физическом плане:roflanebalo:) Просто забей хуй, и бухать тоже перестань, лет в 26 аукнется. Своей смертью сделаешь хуже матери, она итак многое уже потеряла. Всё будет заебца, главное - время. Говорят время лечит, я думаю это правда бро.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самый изичный варик - сдохнуть.
Сорян, ну тут реально помочь почти нечем. Можешь поискать психолога, тян попытаться найти, работу. Заняться чем-нибудь.

у меня отец 5 лет назад умер. Шучу про него, мама мало зарабатывает, сам ей помогаю. Живем у бабушки со злым дедом-пидором

Посоветую тебе не слушать никого.(Делай что знаешь)(НО ПРЕЖДЕ ПОСЛУШАЙ МУЗЫКУ от enemy.fm ( не реклама))

у меня отец 5 лет назад умер. Шучу про него, мама мало зарабатывает, сам ей помогаю. Живем у бабушки со злым дедом-пидором
Я бы никому не пожелал подобного

Я бы никому не пожелал подобного
ну это уже я сам так решил) Он меня кинул в 2 года с мамой, а еще 2 старших было, мама получила 3-х комнатую квартиру, выплачивала, а батя сдох. Не приезжал, не писал. Просто х*й забил
Потом в школе в 9-м классе физичка угрожала батю в школу вызвать, закончилось все фразой: "Если он не прийдет ко мне, я приду к нему".
После чего она получила ответ от меня: "Всему свое время"
Вот после этого у меня аморальный юмор

ну это уже я сам так решил) Он меня кинул в 2 года с мамой, а еще 2 старших было, мама получила 3-х комнатую квартиру, выплачивала, а батя сдох. Не приезжал, не писал. Просто х*й забил
Потом в школе в 9-м классе физичка угрожала батю в школу вызвать, закончилось все фразой: "Если он не прийдет ко мне, я приду к нему".
После чего она получила ответ от меня: "Всему свое время"
Вот после этого у меня аморальный юмор
Ну я вопше говорил про деда-пидора, ну да ладно

Назад
Сверху Снизу