Вопрос Сурсы ESP читов, которые не садят траст

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чуть больше полу года назад я и мои знакомые использовали GOESP и он вроде как сажал фактор. Сейчас я вернулся в игру и хотел узнать в чём может быть причина? Вообще мне понравился пост с экстернал ESP от блика, хорошая штука и траст не садит но сурсов то нет.(
Проще говоря хотел бы сурсы ESP чита(без разницы internal/экстернал) который не садит траст, ибо я говнопастер и сам не мОгу что то нормальное сделать)
P.S. Блик если ты это читаешь скинь сурсы или тему которой ты вдохновлялся(под хайдик))). За сурсы в долгу не останусь и куплю тебе сабку миднайта❤

А че там валв с трастом намутила ? Неужели даже их любимые ехтерналы в зоне риска :rage: :rage: :rage:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ты глоу не включай
Какое глоу в гоесп?) Там только рисовка по типу боксов(возможно дело в д3д9 хуке, мб он транс и садит ), я уже осведомлён что запись в память сейчас не самая лучшая затея в плане транс фактора и обнаружения(Хотя чуть больше полугода назад глоу траст не сажал, проверено лично)))

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хорошая штука, есть незаметные мерцания но это намного лучше обычных методов та и самое главное работает в фуллскрине.
Пока прога выводит текст, но буду пробовать делать боксы.(Кстате метод рисования тут отличается?, А то у меня есть готовые экстернал боксы(конечно же всеми любимый GDI) и я смогу просто их перенести или тут нужно внести изменения?)

Хорошая штука, есть незаметные мерцания но это намного лучше обычных методов та и самое главное работает в фуллскрине.
Пока прога выводит текст, но буду пробовать делать боксы.(Кстате метод рисования тут отличается?, А то у меня есть готовые экстернал боксы(конечно же всеми любимый GDI) и я смогу просто их перенести или тут нужно внести изменения?)
в моем случае не мерцает. я создаю текстуру 1х1 пиксель, и уже после пушу в команды на рендер как и где отрендерить мне. правда вот с текстом так не выйдет.

да там юзается gdi. но только для создания текстуры

Кстате, в твоей версии или это из за метода такого, когда шрифт таб нажимаешь и сидишь в стим оверлее, то оверлей может исчезнуть и не включатся(вх рипается тоже), помогает только перезаход.Это происходит не всегда, но происходит. Можно ли это исправить?
Вывод один: не заходить в оверлей Стима со включенным читом)))

Последнее редактирование:
Не садят траст, зато садят зрение. Делай это упражнение 5 раз в день и глаза болеть не будут никогда!

Назад
Сверху Снизу