-
Автор темы
Доброго времени суток. Взялся за углубленное развитие инвентаря, хотелось бы сделать что то относительно продвинутое. Все что смог найти на просторах интернета для обучения - изучил, но этого оказалось мало.
Ни англоязычный, ни русскоязычный ютуб мне больше предложить не могут. Либо могут, но я ничего не смог найти.
Все, что я изучил, ограничилось на пространственном инвентаре но без разделения слотов на штаны, рюкзак и так далее. Попытавшись примитивно копировать-вставить начались первые проблемы.
Грид панель съезжает, если я меняю количество слотов. Не могу найти информацию как сделать корректную отрисовку с начальной точки при изменении строк и столбцов.
После этого решил продолжить серф по просторам интернета и наткнулся на готовый вариант на маркетплейсе за 4к рублей. Данный экземпляр - Advanced Jigsaw Inventory System. Надеялся найти какой либо информации по созданию такой системы - но увы. В последствии нашел Survival Game Kit V2, заинтересовал даже больше. Далее наткнулся на этот и ряд других сайтов, предлагающих бесплатную альтернативу. Все вроде неплохо, но на других сайтах достаточно старые версии, а на этом - интересная система репутации. На пару дней откинул эту идею, продолжил изучать ютуб далее. Но поиск ничего не дал и вернулся сюда.
После всего этого назрело несколько вопросов:
Все, что я изучил, ограничилось на пространственном инвентаре но без разделения слотов на штаны, рюкзак и так далее. Попытавшись примитивно копировать-вставить начались первые проблемы.
После этого решил продолжить серф по просторам интернета и наткнулся на готовый вариант на маркетплейсе за 4к рублей. Данный экземпляр - Advanced Jigsaw Inventory System. Надеялся найти какой либо информации по созданию такой системы - но увы. В последствии нашел Survival Game Kit V2, заинтересовал даже больше. Далее наткнулся на этот и ряд других сайтов, предлагающих бесплатную альтернативу. Все вроде неплохо, но на других сайтах достаточно старые версии, а на этом - интересная система репутации. На пару дней откинул эту идею, продолжил изучать ютуб далее. Но поиск ничего не дал и вернулся сюда.
После всего этого назрело несколько вопросов:
- Как скачать актуальную версию ассета? Просить в комментариях "личный"?
- Как набить одобрение?
- Как скачанные ассеты адекватно интегрировать в проект? Какие могут быть подводные камни и что надо знать перед этим?
- Есть ли годные туторы (рус, англ) по сложным системам инвентаря? Если да, просьба поделиться, откуда вообще можно черпать инфу по данному вопросу.