honorbuddy На самом деле я Zodiak Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2020 Сообщения 1,017 Реакции[?] 181 Поинты[?] 70K 31 Июл 2022 #21 trapwest написал(а): ну смотри, мне ничем то и не помогли, поэтому я сам продолжил разбираться. Посмотреть вложение 214377 Нажмите для раскрытия... Блять как такие логи делают?
trapwest написал(а): ну смотри, мне ничем то и не помогли, поэтому я сам продолжил разбираться. Посмотреть вложение 214377 Нажмите для раскрытия... Блять как такие логи делают?
trapwest priora compressor Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции[?] 243 Поинты[?] 16K 31 Июл 2022 #22 honorbuddy написал(а): Блять как такие логи делают? Нажмите для раскрытия... в чем проблема реализации?
honorbuddy написал(а): Блять как такие логи делают? Нажмите для раскрытия... в чем проблема реализации?
xLamantine Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 2,996 Реакции[?] 1,275 Поинты[?] 5K 31 Июл 2022 #23 honorbuddy написал(а): Блять как такие логи делают? Нажмите для раскрытия... Тоже самое что и есп
annihilatorq I Want to Die in New Orleans Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2020 Сообщения 514 Реакции[?] 495 Поинты[?] 84K 2 Авг 2022 #24 retropt написал(а): ну возьми и сделай шрифты такие же как там на имгуи, умник Нажмите для раскрытия... Text("nevebenniyFontFamily"); на этом всё... реально всё. и нихуя больше делать ненадо, ни свой шрифт вставлять - нахуя оно кому то сдалось, так только дурачки которые не шарят делают.
retropt написал(а): ну возьми и сделай шрифты такие же как там на имгуи, умник Нажмите для раскрытия... Text("nevebenniyFontFamily"); на этом всё... реально всё. и нихуя больше делать ненадо, ни свой шрифт вставлять - нахуя оно кому то сдалось, так только дурачки которые не шарят делают.