Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Unnamed PVE

Хотети прострел бесплатно?

• Да

• Нет

• Ты гонишь? Ты ещё спрашиваешь, давай гони сюда, на базу!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да что он там пофиксит

хаахаххааххахааххаахаххааххаааххаахах, чувствую ты новую приватку выпустишь
ахахахха покупай дальше сурсы
1658786630164.png
1658786661012.png
1658786684219.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там всё компилиться на изи, только что скачал, ничего не делал, скомпилил, руки кривые что-ли у вас?Посмотреть вложение 214030
не ну красавчик)
там всё компилиться на изи, только что скачал, ничего не делал, скомпилил, руки кривые что-ли у вас?Посмотреть вложение 214030
а как пофиксить то

Топ тема :roflanEbalo:
а как его скомпилировать?

че там фиксить
1658792006680.png

Это предупреждение, чтоб понимал человек, что лучше не наживать себе врагов, и общаться проще!
Сливаю их сурс без прострела, но ни кто не отменял слив самого прострела и PDB игры!
Скорее всего - это возможно, и возможно очень скоро (Секунды, минуты, часы, дни, недели, месяца).

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT: 5204f5484915fa224c61b16d39bc33317ca755c6e505141028aea52c7de1d15a​
Бля если будет фулл слив сурсов с прострелом отсосу отвечаю

у меня нет, значит ты что-то еще менял)
нет...

Ну если конечно не считать, что я поменял режим сборки с Debug на Release. Но если ты не умудрился и этого сделать, то я не знаю что и сказать...

/

жалко реакции клоуна нет, тебе бы она подошла.
Ты клоун ? Я тебя не заскамил
Заметь ты не в чс сидишь

Диме я деньги дам позже он знает и мы общаемся с ним нахуй ты пишешь того что ты не знаешь?

ты дурак?
с чего такие выводы?
все я менял, ошибки есть, а ты пруфай что собрал все.
Во первых это предположение, гений. Во вторых вот скрин. И в третьих у меня есть vs2017 и из-за этого я могу скомпилировать и в версии 2019 года.

Вложения

• 1658829672531.png
    1658829672531.png
    72.3 KB · Просмотры: 46
Во первых это предположение, гений. Во вторых вот скрин. И в третьих у меня есть vs2017 и из-за этого я могу скомпилировать и в версии 2019 года.
красавчик а мне в лом скачивать 2к17 прогу, тратить на нее 8 гб памяти :whyRly:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу