Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Unnamed PVE

Хотети прострел бесплатно?

• Да

• Нет

• Ты гонишь? Ты ещё спрашиваешь, давай гони сюда, на базу!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже чел ты какой то пастер но хочешь показать что ты кодер иди нахуй от сюда не трогай новичков пастеров пускай учатся
Ты тут клоунаду устроил а я закончу
Что ты несёшь...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не ну вы чего, разбаньте вы JungleCode

Еблан чи шо?
Учатся на написании читов? Еблан чи шо?
Это как начать учить тему которая тебе не нужна нигде
Лучше с основ начать чем этой хуйней заниматься
чисто ебёшь себе мозги арматурой нахуй.
Чел ну они тупые нихуя не знают какие основы пусть хоть что то смотрят но нахуй оскорблять

ты норм ваще, учатся с пасты, а не написания с нуля.
Что ты несешь. Любой нормальный человек не будет просить помощи в том, чтобы скомпилировать сурс. Тебе самому не стыдно? Ты просишь помощи везде и в любых вопросах и при этом собираешься что-то продавать. И нет, так никто не учился. За все время пребывания на этом форуме я создал лишь пару тем с вопросами, в то время тебя я вижу в этом разделе с твоими вопросами постоянно. Любой нормальный человек учится делать все самостоятельно и с нуля, а те кто пастят качественные и долгоживущие проекты не делают.

во-первых, я не собираюсь на данном этапе что-то продавать
1658959027755.png

я понимаю хуесосить пасту, но не нормальные проекты, как делают они, ихние проблемы то что не умеют держать язык за зубами.
Самому не кринжово?

Друг другу перекидываете сурсы Ахиева, Allods PVE, HideHook (с обновлёнными адресами + где-то вмт хук на апдейт, где-то слушатель игровых ивентов для использования своей полезной нагрузки), затем создаёте проекты, пишите друг другу в ЛС, просите добавить различный функционал в ваш сурс, потом появляется 100500 групп вк с наименованием BEST WARFACE PRIVATE LEGIT, затем удаляете старые, создаёте новые, в вк фейк страниц миллиард
ПРОСТО СЯДЬТЕ И ПОТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ НА ИЗУЧЕНИЕ ОСНОВ, ЗАТЕМ СТАТЕЙ НА ФОРУМЕ (а не наоборот)
1658959410735.png

1658959279487.png

когда у них паста в детекте :roflanEbalo: :seemsgood:
god damn..

Последнее редактирование:
ты норм ваще, учатся с пасты, а не написания с нуля.
Ахуеть! Когда это мы начали учится с паст?
Так никто не учился
тоже самое что послать в лицо книги Герберт Шилдт'а и Стивена Прата.
Если учится с пасты ты нихуя не поймёшь
А просто будешь раз за разом писать ебучие вопросы

Посмотреть вложение 214299

Самому не кринжово?

Друг другу перекидываете сурсы Ахиева, Allods PVE, HideHook (с обновлёнными адресами + где-то вмт хук на апдейт, где-то слушатель игровых ивентов для использования своей полезной нагрузки), затем создаёте проекты, пишите друг другу в ЛС, просите добавить различный функционал в ваш сурс, потом появляется 100500 групп вк с наименованием BEST WARFACE PRIVATE LEGIT, затем удаляете старые, создаёте новые, в вк фейк страниц миллиард
ПРОСТО СЯДЬТЕ И ПОТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ НА ИЗУЧЕНИЕ ОСНОВ, ЗАТЕМ СТАТЕЙ НА ФОРУМЕ (а не наоборот)
Посмотреть вложение 214304
Посмотреть вложение 214302

god damn..
пост 11 июля, он был андетект, но его так и не купили, по этому я передумал продавать)
все кто не просят продать чит я все время пишу что я не продаю свой чит, может скрины скинуть для подтверждения?
сурсы Ахиева, Allods PVE, HideHook
ими я не пользовался уже тучу лет, я пытался обновить хайдхук, но мне лень было искать кучу оффсетов, и я забил хрен на него, щас же я активно начал изучать с++ по видео урокам, я сам понимаю что это не мой уровень, и мне самому хочется написать свой первый чит, так же я купил обучение написанию читов у человека выше со скринов, так как я сам понимаю без поддержи человека опытнее меня, мне не справиться.

пост 11 июля, он был андетект, но его так и не купили, по этому я передумал продавать)
то есть ты без каких-либо знаний сделал андетект софт? волшебство..
я купил обучение написанию читов у человека выше со скринов, так как я сам понимаю без поддержи человека опытнее меня, мне не справиться.
Oh wait, ты купил обучение написанию читов у него? Тогда у меня для тебя плохие новости - он не пишет сам ничего и не обладает должными базовыми знаниями плюсов
1658961708508.png

лучше б у соамане купил, крайкод с обновы бы вышел :roflanEbalo:
хотя...
1658962446894.png

(из-за плохого качества я предполагаю, что там изображена функция для Unlink'а)

Последнее редактирование:
Oh wait, ты купил обучение написанию читов у него? Тогда у меня для тебя плохие новости - он не пишет сам ничего и не обладает должными базовыми знаниями плюсов
Посмотреть вложение 214307
лучше б у соамане купил, крайкод с обновы бы вышел :roflanEbalo:
я искал он первый попался, я доверился ему, пушто никто не откликнулся больше.

во-первых, я не собираюсь на данном этапе что-то продавать, во-вторых я не верю что ты все сам научился, не не реально это, без помощи и поддержки.

смешно, пусть хохлярская рожа с громовым научатся вести себя адекватно, а то 2 полупокера чсв подрубили и пошли хуями крыть чужие проекты когда у них паста в детекте :roflanEbalo: :seemsgood:, я понимаю хуесосить пасту, но не нормальные проекты, как делают они, ихние проблемы то что не умеют держать язык за зубами.
Мне так кажется что ты проебал ему энную сумму рублей и пытаешься его оправдать, вести адекватно чё? ты хоть видел чё он писал в арбитраж
нормальных продуктов на ВАРФЕЙС почти нету, про то что у них в переписке это ихние дело уже, арбитраж другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу