Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Unnamed PVE

Хотети прострел бесплатно?

• Да

• Нет

• Ты гонишь? Ты ещё спрашиваешь, давай гони сюда, на базу!

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ошибка из за того, что вырезан прострел, в базе

Если бы 8 гб.....
Вы рофлите? зачем что-то докачивать если на любой VS это можно скомпилировать? Пару ошибок было, но они конкретно в коде были...
1658836125265.png

Там все без проблем компилиться

Вы рофлите? зачем что-то докачивать если на любой VS это можно скомпилировать? Пару ошибок было, но они конкретно в коде были...
Посмотреть вложение 214065
Не фиксяться ошибки, час убил, не могу пофиксить
Там все без проблем компилиться
Чего?! я ща перекачал по той же ссылке, всё скомпилилось

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё скомпилилось
1658845535570.png

я лучше заплачу человеку денег чем как ты качать сурсы с юга
починил уннамед ?xD попроси тут чтоб починили для тебя то приватки у тебя нету( цвет сам думаю поменяешь

починил уннамед ?xD попроси тут чтоб починили для тебя то приватки у тебя нету( цвет сам думаю поменяешь
то что ты покупаешь слитые сурсы я предъявил пруф, теперь жду от тебя то что у меня нету сурса приватки и то что они с юга)

где гарантия, что человек, которому ты заплатишь деньги, не возьмёт сурс под переделку именно с этого форума?

то что ты покупаешь слитые сурсы я предъявил пруф, теперь жду от тебя то что у меня нету сурса приватки и то что они с юга)
найди мне пост где этот сурс слит тебе время до обеда если не находишь то больше не высерай в мою сторону

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
найди мне пост где этот сурс слит тебе время до обеда если не находишь то больше не высерай в мою сторону
алло бездарь, куда ты разогнался сначала пруфай за мой сурс, потом я тебе за твой пруфну, а то стрелки оно кидает.

Последнее редактирование:
Все функции в твоем софте - паблик. Напишите в лс дам код любого говна из его софта. iq? Тебе в школу пора.
алло бездарь, куда ты разогнался сначала пруфай за мой сурс, потом я тебе за твой пруфну, а то стрелки оно кидает.
Иди вопросы задавай по больше как сделать всё от А до Я) Жаль что ты сам абсолютно ничего не можешь сделать.

Последнее редактирование:
Все функции в твоем софте - паблик. Напишите в лс дам код любого говна из его софта. iq? Тебе в школу пора.

Иди вопросы задавай по больше как сделать всё от А до Я) Жаль что ты сам абсолютно ничего не можешь сделать.
что ты пишешь НН, ты вообще не знаешь кто я и что умею, не надо тут высерать в чате.

Ребенок, иди гуляй. Поищи сурс, чтобы тебе помогли его спастить в своё дерьмо. Жаль что твоей матери в нужное время не помогли сделать аборт.
бездарь пишешь про мать, и говоришь что я ребенок, аахавхавх гений нн
так ты же нихуя и не умеешь :roflanPominki:
я умею, да не все, немного но умею.

бездарь пишешь про мать, и говоришь что я ребенок, аахавхавх гений нн

я умею, да не все, немного но умею.
Я уверен что у тебя даже реги на юц нет, школьник. Ты одно слово выучил только? "НН"? Гений.

Я уверен что у тебя даже реги на юц нет, школьник. Ты одно слово выучил только? "НН"? Гений.
Чел про возраст сейчас писать в 2022 году это зашквар
Не трогай новичков пускай развиваются все вы были пастерами вы не сразу стали мега кодерами
По этому ебло на 0 и пшёл нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу