Отказано Жалоба от soamane на soondieyoung

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: soamane
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: soamane
Ответчик: soondieyoung
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/unnamedcoder
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/forums/575/
Дата нарушения: 27 Июл 2022
Сумма претензии: 1 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Претензия в нарушении правил проекта YouGame.
1658940217392.png
Старые/Мультиаккаунты ответчика: bc_kaya / unnamedwf (его тоже укажу, так как это его напарник, и через него он тоже имел возможность зайти на форум и провести сделки )

Человек был заблокирован на форуме за слив данных своих пользователей ( деанон ),указав несколько IP адресов клиента.
1658940414220.png1658940440004.png

Через некоторое время появляется на форуме под другим именем и аккаунтом.

Так же, их проект тырит инфу без согласования в правилах лицензиара: https://yapx.ru/v/TFUMa
Их соглашение: https://yapx.ru/v/TFUOG

Прошу принять меры к данному пользователю и наказать по всей грубости правил проекта YouGame.
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
Имя пользователя: soamane
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: soamane
Ответчик: soondieyoung
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/unnamedcoder
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/forums/575/
Дата нарушения: 27 Июл 2022
Сумма претензии: 1 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Претензия в нарушении правил проекта YouGame.
Посмотреть вложение 214240
Старые/Мультиаккаунты ответчика: bc_kaya / unnamedwf (его тоже укажу, так как это его напарник, и через него он тоже имел возможность зайти на форум и провести сделки )

Человек был заблокирован на форуме за слив данных своих пользователей ( деанон ),указав несколько IP адресов клиента.
Посмотреть вложение 214242Посмотреть вложение 214243

Через некоторое время появляется на форуме под другим именем и аккаунтом.

Так же, их проект тырит инфу без согласования в правилах лицензиара:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Их соглашение:

Прошу принять меры к данному пользователю и наказать по всей грубости правил проекта YouGame.
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Доброго времени суток

К сожалению, я допустил грешок в прошлом, о чём сильно сожалею. Я осмыслил свои действия и могу сказать, что они несли деструктив. Мне жаль, что в прошлом я был мудаком. То, что был слив инфы конкретно о тех, кто пытался крякнуть (они даже не покупали подписку, а просто где-то взяли лоадер) также не являлось оправданием моим действиям. Я сожалею о своем поступке
По поводу того, что софт тырит какую-то инфу с ПК - это базовый сбор информации о подключении пользователя (уникальный отпечаток ПК+айпи адрес, данная инфа есть исключительно в админке, никому кроме стаффа она неизвестна, за исключением пользователей, которые просят о проверке ключа и т д), ни о каких средствах удаленного доступа нет и речи (могу пруфнуть стаффу, если такое необходимо, под хайд, залить сурс лоадера, бэкенда)

Я бы хотел публично попросить прощения перед теми, кого задел чем-либо и когда-либо

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Доброго времени суток

К сожалению, я допустил грешок в прошлом, о чём сильно сожалею. Я осмыслил свои действия и могу сказать, что они несли деструктив. Мне жаль, что в прошлом я был мудаком.
По поводу того, что софт тырит какую-то инфу с ПК - это базовый сбор информации о подключении пользователя (уникальный отпечаток ПК+айпи адрес, данная инфа есть исключительно в админке, никому кроме стаффа она неизвестна, за исключением пользователей, которые просят о проверке ключа и т д), ни о каких средствах удаленного доступа нет и речи (могу пруфнуть стаффу, если такое необходимо, под хайд, залить сурс лоадера, бэкенда)

Я бы хотел публично попросить прощения перед теми, кого задел чем-либо и когда-либо
правила для всех одинаковые значит бан

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
спасибо, извиняю, бан

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
правила для всех одинаковые значит бан
Я не стану пререкаться с кем-либо. Мне жаль, что soamane всеми силами пытается нас продушить за то, что в прошлом не смог крякнуть наш лоадер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток

К сожалению, я допустил грешок в прошлом, о чём сильно сожалею. Я осмыслил свои действия и могу сказать, что они несли деструктив. Мне жаль, что в прошлом я был мудаком. То, что был слив инфы конкретно о тех, кто пытался крякнуть (они даже не покупали подписку, а просто где-то взяли лоадер) также не являлось оправданием моим действиям. Я сожалею о своем поступке

твоими извинениями перед ВСЕМИ, а ТАКЖЕ JungleCode будут только пенков с этого замечательного, невыразимо крутого форума.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
твоими извинениями перед ВСЕМИ, а ТАКЖЕ JungleCode будут только пенков с этого замечательного, невыразимо крутого форума.
Перед JungleCode? Ответ один - каждый имеет право на собственную правду. Я предоставил все док-ва, которые были необходимы, обосновал собственное мнение в том арбитраже и считаю, что полностью прав, в то время как JungleCode теперь всеми силами пытается мне насолить
А, я забыл, мне показывали переписку, где мне обещали устроить на этом форуме приколы:)

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Я не стану пререкаться с кем-либо. Мне жаль, что soamane всеми силами пытается нас продушить за то, что в прошлом не смог крякнуть наш лоадер
крякать лоадер это очень круто а остальное нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Мне жаль, что soondieyoung всеми силами пытается втюхнуть чужую работу в этот замечательный, невыразимо крутой форум

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
Мне жаль, что soondieyoung всеми силами пытается втюхнуть чужую работу в этот замечательный, невыразимо крутой форум
Это моя работа, твое высказывание является ложью. Так же под хайд стаффу могу все подтвердить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Это моя работа, твое высказывание является ложью. Так же под хайд стаффу могу все подтвердить
разницы нет, нарушитель правил форума должен быть наказан по всем заслугам

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Начались разборки по поводу того, чей лодер кто спиздил, но самое главное это мульт. аккаунт. Если сталфф, а конкретно мистер Говард соизволит дать тебе испытательный срок, то считай тебе повезло

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
Начались разборки по поводу того, чей лодер кто спиздил, но самое главное это мульт. аккаунт. Если сталфф, а конкретно мистер Говард соизволит дать тебе испытательный срок, то считай тебе повезло
Я был бы очень признателен, безусловно
разницы нет, нарушитель правил форума должен быть наказан по всем заслугам
Тогда зачем говорить о том, что я продаю чужое? Это какой-то общий прикол?

Я прошу стафф форума предоставить мне испытательный срок, если такая возможность имеет место быть. Я действительно осмыслил свои действия и никогда не вернусь к тем курьёзным поступкам, оскорбительному поведению, которые я себе позволял.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Я был бы очень признателен, безусловно
Разве этот аккаунт не является мегасуперпупер испытательным сроком? ты под ним скрывался и не выдавал себя, пока не написал арбитраж на джангла. Тебе и так повезло что любимая администрация этого форума имеет куча других дел, а не только просматривать Ip зарегистрированных пользователей, дабы отсеять мультиаккаунты

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
Разве этот аккаунт не является мегасуперпупер испытательным сроком? ты под ним скрывался и не выдавал себя, пока не написал арбитраж на джангла. Тебе и так повезло что любимая администрация этого форума имеет куча других дел, а не только просматривать Ip зарегистрированных пользователей, дабы отсеять мультиаккаунты
Арбитраж на джангла написан по факту. Он виноват и понёс наказание. Он всегда скамил, даже до моего прихода в вф и он сам же это не скрывал и не скрывает. Я не люблю такие ситуации, когда я веду дела с человеком, нормально общаюсь, помогаю финансово, а он плюет в мою сторону и делает то, что сам хочет
Так же, их проект тырит инфу без согласования в правилах лицензиара:
1658942430056.png
Информацию об активации собой ключа знал только он
То, что он переслал тебе/в конфу это сообщение (там исключительно его данные) - не делает меня виноватым
Может быть твой паблик VK перестанет нас трогать? Это уже не смешно
1658942527522.png
В то же время на это - ноль реакции
1658942567733.png
Но ты пишешь, как любишь этот форум. Занятно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Арбитраж на джангла написан по факту. Он виноват и понёс наказание. Он всегда скамил, даже до моего прихода в вф и он сам же это не скрывал и не скрывает. Я не люблю такие ситуации, когда я веду дела с человеком, нормально общаюсь, помогаю финансово, а он плюет в мою сторону и делает то, что сам хочет

Посмотреть вложение 214247
Информацию об активации собой ключа знал только он
То, что он переслал тебе/в конфу это сообщение (там исключительно его данные) - не делает меня виноватым
Может быть твой паблик VK перестанет нас трогать? Это уже не смешно
Посмотреть вложение 214248
какая разница что мой паблик делает? мои ребята стараются и делают контент.
"там исключительно его данные" - какая разница? у вас админка собирает IP и место жительства с какой целью? Вы VPN провайдер? Где в правилах лицензионного соглашения описано то, что конфиденциальные данные пользователя будут передаваться администрации проекта и с какой целью? Что бы опять при первом возгорании на Лутина из-за того что он не скинул вам 1к слить его и не только данные?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
1658942713015.png
soamane написал(а):
Hook Creator никак не относится к команде WFSI. Я ему лично сказал - что с разбаном ничего не получится, так как получил наказание действительно за совершенное, и я это тоже признаю.
soamane написал(а):
твоими извинениями перед ВСЕМИ, а ТАКЖЕ @@JungleCode будут только пенков с этого замечательного, невыразимо крутого форума.
У вас там целый gang?
какая разница что мой паблик делает? мои ребята стараются и делают контент.
"там исключительно его данные" - какая разница? у вас админка собирает IP и место жительства с какой целью? Вы VPN провайдер? Где в правилах лицензионного соглашения описано то, что конфиденциальные данные пользователя будут передаваться администрации проекта и с какой целью? Что бы опять при первом возгорании на Лутина из-за того что он не скинул вам 1к слить его и не только данные?
Твои ребята стараются, делают контент?
1658942783803.png
1658942792915.png
1658942801500.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
1658943157682.png
1658943165989.png
Или может пояснишь данный факт?
Я не стану больше отвечать на упрёки, свои соображения и мнение на предмет данного арбитража я выразил, добавить мне нечего
Ожидаю решения

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Ага, видно, как ты "исправился" и "поменялся")) Думать, что мотив его жалобы именно задушить тебя за то, что он когда-то не смог крякнуть ваш лоадер — это очень глупо)) ты в прошлом сообщении признаёшься, что был не очень хорошим человеком и причинял другим вред, так несложно предположить, что ТС создал жалобу именно по этой причине.

Очень смешно видеть, как человек говорит, что он поменялся, когда с его ебанутых действий прошло максимум пара месяцев)) Себе хоть не врите. Внутри вы такое же говно, каким и были раньше, только завёрнутое в новую несложную бумажную упаковку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу