Отказано Жалоба от soamane на soondieyoung

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
Слил сурс HideHook (при этом обещав человеку, который его ему дал, не сливать), гнилой человек, добавить нечего.
не соответствует действительности
слил JungleCode по предварительной договорённости (префайром), от соамане была только угроза слива

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Так-с... Выяснение отношений ваши я не горю желанием читать.
По факту жб на мульт и мульт ответчик признает. Но я могу одобрить ему пользование форумом.
Вопрос в другом: Какие еще грехи, помимо мультa, есть у ответчика? И да.. Я помню за что заблокирован основной аккаунт.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
Уже курил, преимущественно индика
А из за чего так на индику?) Он успокаивает))) а тебе лучше сативку он более энергичнее тебя сделает и ты всех как с револьвера будешь стрелять))))

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
А из за чего так на индику?) Он успокаивает))) а тебе лучше сативку он более энергичнее тебя сделает и ты всех как с револьвера будешь стрелять))))
На югейм только под индикой бро)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Так-с... Выяснение отношений ваши я не горю желанием читать.
По факту жб на мульт и мульт ответчик признает. Но я могу одобрить ему пользование форумом.
Вопрос в другом: Какие еще грехи, помимо мультa, есть у ответчика? И да.. Я помню за что заблокирован основной аккаунт.
ну как бы слив ip и нарушение тем самым правил форума...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу