Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от soamane на soondieyoung

• Автор темы Автор темы Arkting
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слил сурс HideHook (при этом обещав человеку, который его ему дал, не сливать), гнилой человек, добавить нечего.
не соответствует действительности
слил JungleCode по предварительной договорённости (префайром), от соамане была только угроза слива

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так-с... Выяснение отношений ваши я не горю желанием читать.
По факту жб на мульт и мульт ответчик признает. Но я могу одобрить ему пользование форумом.
Вопрос в другом: Какие еще грехи, помимо мультa, есть у ответчика? И да.. Я помню за что заблокирован основной аккаунт.

Уже курил, преимущественно индика
А из за чего так на индику?) Он успокаивает))) а тебе лучше сативку он более энергичнее тебя сделает и ты всех как с револьвера будешь стрелять))))

А из за чего так на индику?) Он успокаивает))) а тебе лучше сативку он более энергичнее тебя сделает и ты всех как с револьвера будешь стрелять))))
На югейм только под индикой бро)

Так-с... Выяснение отношений ваши я не горю желанием читать.
По факту жб на мульт и мульт ответчик признает. Но я могу одобрить ему пользование форумом.
Вопрос в другом: Какие еще грехи, помимо мультa, есть у ответчика? И да.. Я помню за что заблокирован основной аккаунт.
ну как бы слив ip и нарушение тем самым правил форума...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу