Заскамил человека с которым работалпокажи мне мои грехи хахахах, давай
Заскамил человека с которым работалпокажи мне мои грехи хахахах, давай
Слил сурс HideHook (при этом обещав человеку, который его ему дал, не сливать), гнилой человек, добавить нечего.Заскамил человека с которым работал
не соответствует действительностиСлил сурс HideHook (при этом обещав человеку, который его ему дал, не сливать), гнилой человек, добавить нечего.
Так-с... Выяснение отношений ваши я не горю желанием читать.
Покури, там сативу станет норм)Ваша дележка рынка с читом на мертвую игру меня если честно доебала
Уже курил, преимущественно индикаПокури, там сативу станет норм)
А из за чего так на индику?) Он успокаивает))) а тебе лучше сативку он более энергичнее тебя сделает и ты всех как с револьвера будешь стрелять))))Уже курил, преимущественно индика
На югейм только под индикой бро)А из за чего так на индику?) Он успокаивает))) а тебе лучше сативку он более энергичнее тебя сделает и ты всех как с револьвера будешь стрелять))))
ну как бы слив ip и нарушение тем самым правил форума...Так-с... Выяснение отношений ваши я не горю желанием читать.
По факту жб на мульт и мульт ответчик признает. Но я могу одобрить ему пользование форумом.
Вопрос в другом: Какие еще грехи, помимо мультa, есть у ответчика? И да.. Я помню за что заблокирован основной аккаунт.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz