Забавно наблюдать, что Вы вновь поступаете так же, банда бродячих псов стаей душат одного, каждый по куску какашки из себя выдавливает..) Только вот предъявить ничего не можете, изначально защищали JungleCode, которого в итоге заблокировали, теперь создали свой арбитраж за "Мульти-Аккаунт", только вот soamane имея свой проект CryCode на Warface, так усердно писал что против продажи пасты на YouGame, что даже удалил свою тему. Каждую неделю только и было видно в ней жалобы на Детекты и Баны. Как хорошо что ваш предел это игра Warface, на тот же Valorant или Warzone у вас не хватит ума и опыта, только и виден от вас высер в темы тем кто просит Адреса и Оффсеты, вы способны упрекать лишь таких, открыв же сурс Unnamed open access нормальный кодер увидет что там не напащенно, тот же JungleCode, когда получил сурс Unnamed даже найти там ничего не мог и даже не знал как вырезать CRT - потому что не способен разобраться в чужом сурсе. У меня на этом все, я думаю что больше нет смысла что то писать сюда, арбитраж сам вынесет вердикт.