Отказано Жалоба от soamane на soondieyoung

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
Ага, видно, как ты "исправился" и "поменялся")) Думать, что мотив его жалобы именно задушить тебя за то, что он когда-то не смог крякнуть ваш лоадер — это очень глупо)) ты в прошлом сообщении признаёшься, что был не очень хорошим человеком и причинял другим вред, так несложно предположить, что ТС создал жалобу именно по этой причине.

Очень смешно видеть, как человек говорит, что он поменялся, когда с его ебанутых действий прошло максимум пара месяцев)) Себе хоть не врите. Внутри вы такое же говно, каким и были раньше, только завёрнутое в новую несложную бумажную упаковку.
1658943824686.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
И что дальше? Поводы насолить тебе есть, причём весьма сильные. Если бы ты исправился, то ты бы понял это. Ты говоришь, что в прошлом был плохим человеком, и что сейчас ты уже не такой и ты исправился, но одновременно ты показываешь, что ты не достоин принять наказания / гнев со стороны других людей.
Я не говорю, что ТС хороший человек, просто это очевидные и справедливые вещи.

𝕌ℕℕ𝔸𝕄𝔼𝔻
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
И что дальше? Поводы насолить тебе есть, причём весьма сильные. Если бы ты исправился, то ты бы понял это. Ты говоришь, что в прошлом был плохим человеком, и что сейчас ты уже не такой и ты исправился, но одновременно ты показываешь, что ты не достоин принять наказания / гнев со стороны других людей.
Я не говорю, что ТС хороший человек, просто это очевидные и справедливые вещи.
Его гнев вызван тем, что он не смог крякнуть лоадер. Я не прошу мне поверить, я также написал по факту
Я никогда не был гнилым человеком, не обманывал, не устраивал сливы чьих-то сурсов и лично с soamane никогда не общался. Какой у него повод должен быть насолить мне?
Я не оправдываю собственные предыдущие действия, как уже сказал, я лишь ответил на
idesync написал(а):
Ага, видно, как ты "исправился" и "поменялся")) Думать, что мотив его жалобы именно задушить тебя за то, что он когда-то не смог крякнуть ваш лоадер — это очень глупо))

Unreal Engine Group
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
16K
Я не стану пререкаться с кем-либо. Мне жаль, что soamane всеми силами пытается нас продушить за то, что в прошлом не смог крякнуть наш лоадер
То есть, он, по вашему, не мог измениться за эти 2 месяца, а вот вы совсем другое дело?

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Забавно наблюдать, что Вы вновь поступаете так же, банда бродячих псов стаей душат одного, каждый по куску какашки из себя выдавливает..) Только вот предъявить ничего не можете, изначально защищали JungleCode, которого в итоге заблокировали, теперь создали свой арбитраж за "Мульти-Аккаунт", только вот soamane имея свой проект CryCode на Warface, так усердно писал что против продажи пасты на YouGame, что даже удалил свою тему. Каждую неделю только и было видно в ней жалобы на Детекты и Баны. Как хорошо что ваш предел это игра Warface, на тот же Valorant или Warzone у вас не хватит ума и опыта, только и виден от вас высер в темы тем кто просит Адреса и Оффсеты, вы способны упрекать лишь таких, открыв же сурс Unnamed open access нормальный кодер увидет что там не напащенно, тот же JungleCode, когда получил сурс Unnamed даже найти там ничего не мог и даже не знал как вырезать CRT - потому что не способен разобраться в чужом сурсе. У меня на этом все, я думаю что больше нет смысла что то писать сюда, арбитраж сам вынесет вердикт.
Я абсолютно не понимаю, зачем ты ответил этим бредом МНЕ. Во-первых, почитай, что такое справедливость. Душить ТСа в данном случае очень даже справедливо, учитывая его неадекватные действия и оскорбления всех, кого только можно, всего пару месяцев назад. Во-вторых, я в вашей пастерской тусовке варфейса не участвую, поэтому мне абсолютно наплевать на все галимые пасты и на ту, что ты защищаешь, в частности. Приплетать меня сюда словом "вы" не надо.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
Скрытое содержимое
Не страшно. Дела прошлых дней:)
Просто на тот момент не было возможности нормально сделать лоадер. На мне висели три продукта, лоадер, бэкенд (всё фулл самопис, без шаблонных проектов) + уволился с работы, чтобы конкретно разработкой читов заниматься (проблемы эмоционального выгорания каждые полгода на оф. работе, по итогу послал её нахер и теперь мой график хоть и значительно хуже, морально я удовлетворён)
Я абсолютно не понимаю, зачем ты ответил этим бредом МНЕ. Во-первых, почитай, что такое справедливость. Душить ТСа в данном случае очень даже справедливо, учитывая его неадекватные действия и оскорбления всех, кого только можно, всего пару месяцев назад. Во-вторых, я в вашей пастерской тусовке варфейса не участвую, поэтому мне абсолютно наплевать на все галимые пасты и на ту, что ты защищаешь, в частности. Приплетать меня сюда словом "вы" не надо.
Мой проект не является пастой, прошу учесть данный факт:)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Его гнев вызван тем, что он не смог крякнуть лоадер. Я не прошу мне поверить, я также написал по факту
Я никогда не был гнилым человеком, не обманывал, не устраивал сливы чьих-то сурсов и лично с soamane никогда не общался. Какой у него повод должен быть насолить мне?
Я не оправдываю собственные предыдущие действия, как уже сказал, я лишь ответил на
мой гнев вызван вашей недобросовестностью и прошлыми выходками, чсв и лицемерие. Я не хочу больше тут ничего говорить, буду ждать решение арбитра

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
То есть, он, по вашему, не мог измениться за эти 2 месяца, а вот вы совсем другое дело?
Я сделал вывод по его не изменившемуся поведению, не более
мой гнев вызван вашей недобросовестностью и прошлыми выходками, чсв и лицемерие
Я не стану прикреплять то, как ведёшь себя ты, поскольку это ты мне предъявляешь претензии, а не наоборот. Но просто занятно видеть это от тебя. Ты сам прекрасно знаешь собственные грехи

Я могу признать свою вину, принести извинения, переосмыслить, исправиться. Это нас с тобой и различает (и это не проявление чсв/высокомерия, а исключительно наблюдательность)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Я сделал вывод по его не изменившемуся поведению, не более

Я не стану прикреплять то, как ведёшь себя ты, поскольку это ты мне предъявляешь претензии, а не наоборот. Но просто занятно видеть это от тебя. Ты сам прекрасно знаешь собственные грехи
покажи мне мои грехи хахахах, давай

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
я бы не сказал что лоадер и щас нормальный, лучше не стал
От прошлого лоадера в нём ничего не осталось. В прошлом был вообще мем - я с чего-то решил, что было хорошей идеей впихнуть WebAPI вместо использования raw сокетов

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Пацаны плз хуесосьте пожёстче друг друга, нам интересно наблюдать
Очень интересно ,но пусть арбитры уже тоже подключаются , с ними будет интереснее

Приколист югейма
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
9K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу