• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Идти в колледж на IT?

• Автор темы Автор темы sundown
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
У меня друг хочет пойти в колледж на айтишника, а я хочу пойти в вуз, в итоге он говорит что я долбоеб просто так время проебу.
Но я так не думаю, ведь многие компании в вакансиях указывают наличие вышки.
Так как вы думаете, он прав, что стоит идти в колледж?

Если идти после 11 класса в колледж - то еблан твой друг, (имхо), если после 9 - то в вуз не возьмут.

У меня друг хочет пойти в колледж на айтишника, а я хочу пойти в вуз, в итоге он говорит что я долбоеб просто так время проебу.
Но я так не думаю, ведь многие компании в вакансиях указывают наличие вышки.
Так как вы думаете, он прав, что стоит идти в колледж?
Даже в Москве нет нормальных it колледжей и я молчу про другие города. Ответ сразу нет. Идти только в 11 класс, а дальше уже в универ по той специальности которой хочешь.

он после 9 хочет пойти в колледж на айтишника
Как по мне после 9 идти в колледж можно, но толку не особо. Я бы порекомендовал тебе закончить 11 классов и пойти в вуз, ибо возможностей больше (но это моё мнение и другие могут быть с ним не согласны)

теперь указывают не многие :roflanzdarova:
как все быстро изменилось за 44 минуты :LUL:

по теме: ни в ВУЗе, ни тем более в колледже ты не научишься ровным счетом ни чему, если ты уже обладаешь базой. Пойти в ВУЗ ради корочки? Сомнительное занятие. Чтобы не пойти в армию? У работников аккредитованных IT компаний отсрочка. Ради знакомств? Возможно.
Пойти в колледж? Хуйня идея.

зависит от города

Лично я как раз на айтишника подал, хз что получится. Новых знаний не жду от слова совсем, иду чисто чтобы получить 4 года обучения и после съебнуть из этой страны до армии, либо получить оконченное среднее.

Оба варианта хуйня, даже если ты поступаешь с нулевыми знаниями в целях получить новые знания. Максимум, что тебе преподадут в колледже/ВУЗе - лишь теорию в 90%. Если поступать на IT-специальности, то только для корочки. До второго курса колледжа нихуя не учили ничему адекватному, чисто рассказывали про html и про то, какой питон охуенный высокоуровневый язык. Если тебе не нужна корочка, то поступай на любую другую специальность, что приглянётся

Вообще, чаще-всего на ИТ-специальности поступают челы по-типу - "Ыы, хочу стать погромистом, мне мама сказала это актуально, да и вообще я компьютером вроде пользоваться умею". Лично у нас таких большинство

ебашь на завод, мой прадед подсказал мне из могилы, норм тема, сразу выхлоп дает

Назад
Сверху Снизу