Опрос Какие игровые сервера вы хотели бы видеть на югейме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
#YOUGAME_SERVERS

Приветствую вас, друзья!

На данный момент в окружении администрации нашего проекта ведутся активные переговоры по поводу игровых серверов, которые мы можем открыть для наших пользователей. Как вы думаете, какие именно сервера нужны нам для неплохого онлайна?

Просьба уделить важное внимание фактору окупаемости того или иного сервера. Если брать в счёт сервер для HvH игры, то лично я не вижу смысла в том, чтобы его создавать.

Сфера для размышлений: CS:GO, GTA: SAMP, Minecraft, Unturned.

С уважением, администрация проекта https://yougame.biz/

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Не думаю,что с югея много купят донат. Разве если тогда будут возле нейма (на форуме) например шото типа "меготопдонатерсерверов" тогда да. А так, хз

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Не думаю,что с югея много купят донат. Разве если тогда будут возле нейма (на форуме) например шото типа "меготопдонатерсерверов" тогда да. А так, хз
Речь не о донате. Мы не идиоты, чтобы покупать сервера и рекламировать их только на югейме.
Сервера будут рекламироваться везде и будут предназначены для аудитории 10-18 лет.

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Речь не о донате. Мы не идиоты, чтобы покупать сервера и рекламировать их только на югейме.
Сервера будут рекламироваться везде и будут предназначены для аудитории 10-18 лет.
рил, не подумал, хотя
На данный момент в окружении администрации нашего проекта ведутся активные переговоры по поводу игровых серверов, которые мы можем открыть для наших пользователей.
Тогда от них тоже не много толку будет,как от "игровых серверов югея" ето будут просто сервера с таким названием,но никак не особенные.
А на неплохой онлайн надо просто ебнуть мейнстрим штуку,либо например придумать какую-то пиздатую хуйню.И типа если ты с югея и у тебя ранг "пользователь" то бонус.Но все чет оч сложна+ на данные игры и так дофига серваков

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Откройте HvH сервер для csgo...)

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думаю: самп.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
сампец годненькая идея

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Этот сайт по большей степени считается для читеров и вы хотите создать сервер для "своих" пользователей, но при этом не HvH, где тут логика...
Лучше тогда его вообще не создавайте, какой смысл в еще одном из миллиона других серверов.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Этот сайт по большей степени считается для читеров и вы хотите создать сервер для "своих" пользователей, но при этом не HvH, где тут логика...
Лучше тогда его вообще не создавайте, какой смысл в еще одном из миллиона других серверов.
Это сайт по игровой тематике, а не по читам

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Я бы хотел сервер CS:GO с режимом Battle Royale типа go4tk (не реклама)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
/del

Последнее редактирование:
comeback?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
197
Поинты[?]
0
Если сделаете сервак самп ДМ с годным античитом, я готов вернуться в эту игру)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Для прибыли два варианта:
1) SAMP (если брать RolePlay режим, то нужно ооооочень много денег на рекламу)
2) Minecraft

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
0
майн (но это такое себе, это дохуя потраченного бабла на рекламу и почти никого из юзеров югейма). Но, в принципе, оно того стоит :)
ксго (не)хвх

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
Лично я считаю, никакой сервер из данных игр не окупится без рекламы, ну может будет играть на нем человек 30-40 максимум и толку то, даже для того же сампа (rp режим) это очень мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу