Опрос Какие игровые сервера вы хотели бы видеть на югейме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самп. Если подзаморочиться с модом и грамотно пропиарит будет большой профит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слишком поздно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Оповещение служит для того, чтобы уведомлять пользователей о действительно важных темах: темах от администрации, опросах и статьях, в которых нужны обсуждения. И мне заебало смотреть на твои выходки на этом форуме изо дня в день: то тебе то не нравится, то тебе это не нравится.
Не нравится - иди устраивай детский сад на другом борде, но здесь не стоит, и без тебя хватает долбоебизма.

А за мнение по поводу майнкрафт сервера спасибо.
Не читал первую часть текста, потому что оффтоп процитировал, да и мельком увидел слово "долбаебизм", думаю там чото вроде "не нравица ухади", так что зря время потратил.
Ну и тут если и голосуют за майнкрафт, то боььшинство хочет с модами, поэтому мое мнение уже можно не учитывать.
Я чисто на олдскуле предложил без модов, потому что выживать интереснее, имхо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Говорят на майне хорошие бабки мутят

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сервер кс го типо мм чтобы можно было там играть когда бан мм + добавить систему репортов и чтобы было 10 слотов тогда будет топ!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Ага, а если еще по другому завуалировать, то этот сайт тогда вообще по развитию вашего бизнеса.
Хоть форум и в основном состоит из читеров, но он создавался как игровой, и думаю говард желает это исправить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
#YOUGAME_SERVERS

Приветствую вас, друзья!

На данный момент в окружении администрации нашего проекта ведутся активные переговоры по поводу игровых серверов, которые мы можем открыть для наших пользователей. Как вы думаете, какие именно сервера нужны нам для неплохого онлайна?

Просьба уделить важное внимание фактору окупаемости того или иного сервера. Если брать в счёт сервер для HvH игры, то лично я не вижу смысла в том, чтобы его создавать.

Сфера для размышлений: CS:GO, GTA: SAMP, Minecraft, Unturned.

С уважением, администрация проекта https://yougame.biz/

Ну можно попробовать в CS:GO, со всякими скинцами, ножами и VIP привилегиями, если открывать паблик то с VAC ибо читеров будет много на вашем сервере.

SAMP это вообще пиздец же, кто еще играет в него? Да и тем более раскрутить сервера в сампе будет тяжко так как гиганты как DiamondRP, AdvanceRP, да даже SAMP-RP c их революшеном (не реклама проектов). Открывать какой нибудь DM, дрифт сервер ну не знаю, даже среди дм и дрифт серверов есть какие нибудь свои "гиганты" у которых большой онлайн без ботов....

Можно еще попробовать развлекательные режимы в CSGO как дезран, джайлбрик, сюрф, вообщем как предложили выше.

Создать сервер в майне с невъебенческим спавном где статуи xaNe,repachino,логотип aimware(не реклама), лого юг, и огромный пиксель арт вантапов .:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

продавая место для логотипа приватного чита на спавне как на форуме рекламка сверху
и вообще хвх в майне

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Сервер мморпг .
Сам их не люблю ,но могу сказать ,что окупаемость хорошая и играть тимой можно долго и с интересом даже спустя много часов ,если заморочиться и продумать задания ,то будет очень и очень годно .
Ну и читов там как таковых нету ,что несомненно плюс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Samp RP

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
У вас аудитория набралась на КСГО. Делайте выводы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Хард РП сервер в сампе.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
csgo hvh,mine po fany)i samp-rp mozhno,vsegda xotel poprobivat'

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
GOVARD, может создашь опрос?

¯\_(ツ)_/¯
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Для кс нету смысла делать, для антернеда и майнкрафта нету. Делайте для сампа, вдруг зайдет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
#YOUGAME_SERVERS

Приветствую вас, друзья!

На данный момент в окружении администрации нашего проекта ведутся активные переговоры по поводу игровых серверов, которые мы можем открыть для наших пользователей. Как вы думаете, какие именно сервера нужны нам для неплохого онлайна?

Просьба уделить важное внимание фактору окупаемости того или иного сервера. Если брать в счёт сервер для HvH игры, то лично я не вижу смысла в том, чтобы его создавать.

Сфера для размышлений: CS:GO, GTA: SAMP, Minecraft, Unturned.

С уважением, администрация проекта https://yougame.biz/
уфф я хвх лесс (сиэс жо кншн)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу