Не читал первую часть текста, потому что оффтоп процитировал, да и мельком увидел слово "долбаебизм", думаю там чото вроде "не нравица ухади", так что зря время потратил.Оповещение служит для того, чтобы уведомлять пользователей о действительно важных темах: темах от администрации, опросах и статьях, в которых нужны обсуждения. И мне заебало смотреть на твои выходки на этом форуме изо дня в день: то тебе то не нравится, то тебе это не нравится.
Не нравится - иди устраивай детский сад на другом борде, но здесь не стоит, и без тебя хватает долбоебизма.
А за мнение по поводу майнкрафт сервера спасибо.
Ага, а если еще по другому завуалировать, то этот сайт тогда вообще по развитию вашего бизнеса.Это сайт по игровой тематике
Хоть форум и в основном состоит из читеров, но он создавался как игровой, и думаю говард желает это исправитьАга, а если еще по другому завуалировать, то этот сайт тогда вообще по развитию вашего бизнеса.
#YOUGAME_SERVERS
Приветствую вас, друзья!
На данный момент в окружении администрации нашего проекта ведутся активные переговоры по поводу игровых серверов, которые мы можем открыть для наших пользователей. Как вы думаете, какие именно сервера нужны нам для неплохого онлайна?
Просьба уделить важное внимание фактору окупаемости того или иного сервера. Если брать в счёт сервер для HvH игры, то лично я не вижу смысла в том, чтобы его создавать.
Сфера для размышлений: CS:GO, GTA: SAMP, Minecraft, Unturned.
С уважением, администрация проекта https://yougame.biz/
уфф я хвх лесс (сиэс жо кншн)#YOUGAME_SERVERS
Приветствую вас, друзья!
На данный момент в окружении администрации нашего проекта ведутся активные переговоры по поводу игровых серверов, которые мы можем открыть для наших пользователей. Как вы думаете, какие именно сервера нужны нам для неплохого онлайна?
Просьба уделить важное внимание фактору окупаемости того или иного сервера. Если брать в счёт сервер для HvH игры, то лично я не вижу смысла в том, чтобы его создавать.
Сфера для размышлений: CS:GO, GTA: SAMP, Minecraft, Unturned.
С уважением, администрация проекта https://yougame.biz/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz