Опрос Какие игровые сервера вы хотели бы видеть на югейме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
от 10-до18 лет а я не подхожу в эти рамки! ксго сервер был бы кстати!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
699
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да заебал ты со своими оповещениями
Сделайте сервер по Майнкрафту с минимальным кол-вом модов. Т.е. только с теми модами, которые ограничивают свободу действий игрокам. Например, приват территории, думаю, обязательно нужен, также какие-то плагины для администраторов.
Я даже готов заняться сервером, там довольно просто всё.
Но денег у меня нет, так что...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Если ксго, то точно не хвх, лучше сделать что то типо бхоп или серф сервера, на котором можно расслабиться и попиздеть с кем то

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Да тут в основном одни ксеры сидят (читеры - ксеры) Но смысла нет открывать сервер в кс так как это люди которые бустят акки с читами и продают (смысла нет уже заниматься этим но они занимаются) Я могу предложить открыть сервер в игре Rust только не кидайтесь в меня говном. В этой игре постоянные обновления и читов на нее почти нет, даже некоторые закрытые проекты детектятся а про открытые я в ообще молчу... Насчет окупа то в этой игре можно очень нехило поднять бабла если конечно раскрутишь сервер. В принцепи так со всеми серверами, без рекламы профита не жди. Продавать там можно, премиумки, випки, элитки и т.д. насколько вооброжение позволяет главное не переборщить. Так же можно продавать отдельно ресурсы в онлайн магазине.

Она сосет, ебется за подписку в инстаграмм
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
Minecraft лаунчер, с модами! )

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,321
Поинты[?]
11K
Речь не о донате. Мы не идиоты, чтобы покупать сервера и рекламировать их только на югейме.
Сервера будут рекламироваться везде и будут предназначены для аудитории 10-18 лет.
не вхожу в ЦА по параметрам возраст, но если рассматривать вопрос поднятия игровых серверов, выбрал бы серию Battlefield 3,4,1 части.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
cs go, minecraft с модами и какой нибудь раст (я не играю)

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,023
Поинты[?]
6K
♂Boss of this gym ♂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Зачем делать сервер, если можно сделать игру самим (Ну толстый роофл),а так Samp CS:GO

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
Да заебал ты со своими оповещениями
Оповещение служит для того, чтобы уведомлять пользователей о действительно важных темах: темах от администрации, опросах и статьях, в которых нужны обсуждения. И мне заебало смотреть на твои выходки на этом форуме изо дня в день: то тебе то не нравится, то тебе это не нравится.
Не нравится - иди устраивай детский сад на другом борде, но здесь не стоит, и без тебя хватает долбоебизма.

А за мнение по поводу майнкрафт сервера спасибо.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
Если серьезно то из этого всего, лучший вариант открыть сервер в майне(С модами)

Она сосет, ебется за подписку в инстаграмм
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
Minecraft с модами (лаунчер)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,487
Поинты[?]
330K
Сервера будут рекламироваться везде и будут предназначены для аудитории 10-18 лет.
Ребята, это был лишь пример возрастной аудитории. Понятное дело, что играть могут и коренные мужики, здесь дело вовсе не в этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу