Опрос Какие игровые сервера вы хотели бы видеть на югейме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
384
Поинты[?]
0
Блин, я бы щас в маинкрафт без модов зарубился, тупо классик хардкорный.
p.s в маин не играл несколько лет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
CS:GO с модом deathrun(можно и другие) А вообще в кс щас смысла нету играть(мм, рейтиг и т.д. , а вот сервера с модами(или плагинами) , там особо софтеров не будет , прыгаешь , рулетка , все дела, тупо фан)
Minecraft тупа ванила с плагинами , без модов и тд , поставить плагины на дюп , красиво все обустроить ,и по фану мочить весь сервер( в 2к17 играть в майн не по фану - бред, а с модами тем более)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Samp,он сейчас опять развивается,поиграл бы,сам играю около 2-3 лет)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Всё дело в том, что я в Майнкрафт в принципе никогда не играл и даже не знаю, что там нужно делать.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
+++ согласен. bhop surf топ. еще бы сюда запелить мод с 1.6(paintball)
Я сутками дрочил уровни на Surf+DM+RPG в CSS, проект был просто ахуенный, но потом его то ли продали, то ли хуй знает, но он загнулся) (Russian-Z вроде)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
сервер сампа по типу rds - взять что можно из гта 5 и с дрифт серверов) получится круто, ну и плюхи для пользователей юг.

Ну а если хотите майн то го хвх в майне)))))

Она сосет, ебется за подписку в инстаграмм
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
майнкрафт лаунчер с модами :) 2 версии креатив и выживание.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Я сутками дрочил уровни на Surf+DM+RPG в CSS, проект был просто ахуенный, но потом его то ли продали, то ли хуй знает, но он загнулся) (Russian-Z вроде)
++
Норм серверов мало в ксго((( 1.6 легенда.

я еще на socerjump любил поиграть)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Minecraft и кс го сёрф (просто проходить карту) или бхоп сервер,если другие сервера будут в кс го то будут одни читеры

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ну можно попробовать в CS:GO, со всякими скинцами, ножами и VIP привилегиями, если открывать паблик то с VAC ибо читеров будет много на вашем сервере.

SAMP это вообще пиздец же, кто еще играет в него? Да и тем более раскрутить сервера в сампе будет тяжко так как гиганты как DiamondRP, AdvanceRP, да даже SAMP-RP c их революшеном (не реклама проектов). Открывать какой нибудь DM, дрифт сервер ну не знаю, даже среди дм и дрифт серверов есть какие нибудь свои "гиганты" у которых большой онлайн без ботов....

Можно еще попробовать развлекательные режимы в CSGO как дезран, джайлбрик, сюрф, вообщем как предложили выше.

Создать сервер в майне с невъебенческим спавном где статуи xaNe,repachino,логотип aimware(не реклама), лого юг, и огромный пиксель арт вантапов .:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:

продавая место для логотипа приватного чита на спавне как на форуме рекламка сверху
и вообще хвх в майне
ну а вообще можно ебануть майнкрафт рп. ну минимум плагинов ( можно вообще хардкор без привата )
ну главное, что-бы ни чего не мешало грифирам, например надо убрать плагин, который запрещает двигать блоки поршнями на других участках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу