┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Блин, я бы щас в маинкрафт без модов зарубился, тупо классик хардкорный.
p.s в маин не играл несколько лет
p.s в маин не играл несколько лет
+++ согласен. bhop surf топ. еще бы сюда запелить мод с 1.6(paintball)Развлекательные сервера CS:GO(Surf/Bhop/PropHunt/JailBreak и т.д)
Я сутками дрочил уровни на Surf+DM+RPG в CSS, проект был просто ахуенный, но потом его то ли продали, то ли хуй знает, но он загнулся) (Russian-Z вроде)+++ согласен. bhop surf топ. еще бы сюда запелить мод с 1.6(paintball)
csgo hvh servers
++Я сутками дрочил уровни на Surf+DM+RPG в CSS, проект был просто ахуенный, но потом его то ли продали, то ли хуй знает, но он загнулся) (Russian-Z вроде)
Ну можно попробовать в CS:GO, со всякими скинцами, ножами и VIP привилегиями, если открывать паблик то с VAC ибо читеров будет много на вашем сервере.
SAMP это вообще пиздец же, кто еще играет в него? Да и тем более раскрутить сервера в сампе будет тяжко так как гиганты как DiamondRP, AdvanceRP, да даже SAMP-RP c их революшеном (не реклама проектов). Открывать какой нибудь DM, дрифт сервер ну не знаю, даже среди дм и дрифт серверов есть какие нибудь свои "гиганты" у которых большой онлайн без ботов....
Можно еще попробовать развлекательные режимы в CSGO как дезран, джайлбрик, сюрф, вообщем как предложили выше.
Создать сервер в майне с невъебенческим спавном где статуи xaNe,repachino,логотип aimware(не реклама), лого юг, и огромный пиксель арт вантапов .
продавая место для логотипа приватного чита на спавне как на форуме рекламка сверху
и вообще хвх в майне
ну а вообще можно ебануть майнкрафт рп. ну минимум плагинов ( можно вообще хардкор без привата )поддерживаю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz