Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а ты хоть причину спрашивал? пытался выяснить почему отклонили арбитраж? писал в тг саппортам, или может создавал тему на форуме? или сразу пошел сюда жаловаться насколько зеленый злой и плохой сайт
а ты хоть причину спрашивал? пытался выяснить почему отклонили арбитраж? писал в тг саппортам, или может создавал тему на форуме? или сразу пошел сюда жаловаться насколько зеленый злой и плохой сайт
так я че ебу в подробностях какая у тебя ситуация и пиздишь ты или нет? я просто знаю исходя из личного опыта что шанс проеба маркета и арбитражников минимален, а тем более 6 раз подряд, потому и спрашиваю, уточнял ты или нет. пиздец пойди и спроси почему отклонили арбитраж, тебе пояснят в чём дело либо пересмотрят арбитраж лол, нахуй ты сразу сюда бежишь ныть?
так я че ебу в подробностях какая у тебя ситуация и пиздишь ты или нет? я просто знаю исходя из личного опыта что шанс проеба маркета и арбитражников минимален, а тем более 6 раз подряд, потому и спрашиваю, уточнял ты или нет. пиздец пойди и спроси почему отклонили арбитраж, тебе пояснят в чём дело либо пересмотрят арбитраж лол, нахуй ты сразу сюда бежишь ныть?
откуда вы такие проблемные берётесь?
никогда не было проблем с арбитражом, сколько акков не покупал, пиздец
может это с вами что-то не так, а не с форумом? Посмотреть вложение 214936
то-есть ты исключаешь факт того что арбитр может ошибиться из-за человеческого фактора (маловероятно), либо тот факт что ты не прав и причина есть? тебе её оглашать не обязаны, не понимаешь за что? иди и пиши в саппорт, спрашивай причину
лолз в последнее время в помойку превратился, тк какого-то хуя, если после смены гарантии не менять почту, то на аккаунте каким-то образом меняют данные, уже какой раз если я не сменю почту после гарантии, то аккаунт кто-то спиздит, причем не владельцем
лолз в последнее время в помойку превратился, тк какого-то хуя, если после смены гарантии не менять почту, то на аккаунте каким-то образом меняют данные, уже какой раз если я не сменю почту после гарантии, то аккаунт кто-то спиздит, причем не владельцем
Купил шесть аккаунтов инактива. На все шесть прилетели КТ. Пишу тикеты, что бы манибекнули или же просто заменили аккаунты. ОТКАЗ. Пояснений почему отказ нет.
Желания после такого покупать аккаунты на их сайте просто нет. ДОНАТИШЬ НА РОЛЬ ---> ПРАВИЛА НА ТЕБЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Пиздец.
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.