Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Zelenka.guru - контора п*дорасов.

• Автор темы Автор темы phone
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На протяжении 4ех лет покупаю там акки под читы, сталкивался и с восстановлением и с кт, но аналогов лолзу в плане маркета сейчас просто нету, низкие цены, автоматизировнный бот который моментально вернет деньги если действует гарантия.
1659372412719.png

Меня так там вообще забанили, а когда пытался выяснить причину никто из стафа не дал чёткого ответа. Но самый главный рофл в том, что на этом аккаунте я ни разу ничего не написал и ничего не купил/продал

при чем тут почта вообще, не банят акк, если почту меняешь. Никуда меня не могли кинуть, ведь я на одном аккаунте играл только.
так если ты почту менял гарантия слетает клоп
за смену почты стим кт кидает если че.......
че рил? я думал оно по репортам работает и по репорту владельца акка

Купил шесть аккаунтов инактива. На все шесть прилетели КТ. Пишу тикеты, что бы манибекнули или же просто заменили аккаунты. ОТКАЗ. Пояснений почему отказ нет.
Желания после такого покупать аккаунты на их сайте просто нет. ДОНАТИШЬ НА РОЛЬ ---> ПРАВИЛА НА ТЕБЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Пиздец.
у них стафф жесткий

У меня там лычка 5 лет или 6, все что я там делал это покупал аккаунты на маркете, пол года назад прилетел арбитраж (меня с кем то перепутали) (с бана так и не вытащили) (писал на протяжение месяца)
На сайте у меня 0 сообщений и 0 тем если что)))))
Стафф там хуже дерьма)

Вывод: Берите аккаунты китайцев.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аккаунт за 15к рублей реснули менее чем за 24 часа. Арбитраж закрыл бот с отказом, из-за того, что я открыл кейс за 2$ с баланса аккаунта, когда стоимость аккаунта была 15.000руб, а инвентарь 1к$. Вопросы?
Посмотреть вложение 214933
ну так реально, зеленые - ироды

если сразу сменить пароль и почту с другого айпишника, то кидает
я покупал прайм. сменил и почту, и пароль, и ник в первый же час, нихуя мне не кинули, кроме бана на 7 дней

В плане стаффа, зеленые конечно могут не дотягивать. Но и от тебя @phone мы не увидели особых пруфов, в виде скринов и прочего. Помню как-то брал аккич Origin, бот лолза показывал что акк рабочий. Я что под впн, что без него, не мог зайти в акк, мол неверные данные, и продавец тоже. При том, что почта была верная, и туда приходили письма со сменой пароля. В итоге через неделю после написания в арбитраж, мне сделали манибек. У меня был видос покупки, и всех моих действий после покупки. А также переписки с продавцом. Насчёт КТ, его мог повесить не продавец, если ты конечно хоть какие-то данные менял, пароль к примеру или почту уж лучше. Если нет, то это уже твой проёб. И так как нет, доказательств, что ты не сидел там спецом, кт ловил сам, возможно и слали тебя нахуй.

Че вы жалуетесь? У вас есть адекватная альтернатива? (синий не считаю адекватной альтернативой). Идите тогда на фанпей какой-то обоссаный акки покупайте которые восстановят через 10 минут и возьмут с вас в 5 раз больше денег

Аккаунт за 15к рублей реснули менее чем за 24 часа. Арбитраж закрыл бот с отказом, из-за того, что я открыл кейс за 2$ с баланса аккаунта, когда стоимость аккаунта была 15.000руб, а инвентарь 1к$. Вопросы?
Посмотреть вложение 214933
Да кстати ,на зелёном форуме такая тема ,что если баланс меняется ,то гарантия спадает автоматом

я зареган еще с 17 года на зеленом, давно брал себе акки для затушки (ну чисто в мме покрутиться), с этим проблем не было, больше с маркетом никаких дел не имел. но слышал, что у них не все в порядке с маркетом. я в основном туда заходил чет поспрашивать, но разделов нет нормальных, тк форум просто убогий, а за то что нет нужных разделов - твою тему сносят, потому что кучка недоразвитых ради ачивки заходят спустя 5 секунд создания твоей темы и накидывают тебе миллион репортов за оффтоп/бесполезную тему (даже не смотрят что в ней), а модеры вместо переноса темы в нужный раздел (а его просто нахуй нет, поэтому они тебе никогда не помогут) просто к хуям сносят тебе тему, причем ладно бы один масло(я думаю всеми известный неприятный тип, который на боте сидит удаляет темки даже не смотря в них), но там все такие модеры, писать им в личку вообще бесполезно, с тобой просто не хотят разговаривать, поэтому юг я считаю лучшим форумом, где можно нормально что то спросить и тебе ответят, а тему не снесут. конечно и там нормальные парни отвечают, но тему удаляют, соответственно, если у кого то такой же вопрос/проблема будет - то ответа он уже не найдет, поэтому все пойдет по замкнутому кругу)))
Че вы жалуетесь? У вас есть адекватная альтернатива? (синий не считаю адекватной альтернативой). Идите тогда на фанпей какой-то обоссаный акки покупайте которые восстановят через 10 минут и возьмут с вас в 5 раз больше денег
лучше уж на фанпее покупать, чем поддерживать и развивать монополию, ладно было бы все в порядке, чтоб доебаться нельзя было, но когда тебе прямо в лицо плюют и говорят хавать, почему я должен терпеть?)

Последнее редактирование:
Сколько раз покупал там Стим, не разу не реснули/кинули кт. Может ты просто не умеешь выбирать аккаунты?)

1659792353061.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да давай поплач лолз говно дада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу