я зареган еще с 17 года на зеленом, давно брал себе акки для затушки (ну чисто в мме покрутиться), с этим проблем не было, больше с маркетом никаких дел не имел. но слышал, что у них не все в порядке с маркетом. я в основном туда заходил чет поспрашивать, но разделов нет нормальных, тк форум просто убогий, а за то что нет нужных разделов - твою тему сносят, потому что кучка недоразвитых ради ачивки заходят спустя 5 секунд создания твоей темы и накидывают тебе миллион репортов за оффтоп/бесполезную тему (даже не смотрят что в ней), а модеры вместо переноса темы в нужный раздел (а его просто нахуй нет, поэтому они тебе никогда не помогут) просто к хуям сносят тебе тему, причем ладно бы один масло(я думаю всеми известный неприятный тип, который на боте сидит удаляет темки даже не смотря в них), но там все такие модеры, писать им в личку вообще бесполезно, с тобой просто не хотят разговаривать, поэтому юг я считаю лучшим форумом, где можно нормально что то спросить и тебе ответят, а тему не снесут. конечно и там нормальные парни отвечают, но тему удаляют, соответственно, если у кого то такой же вопрос/проблема будет - то ответа он уже не найдет, поэтому все пойдет по замкнутому кругу)))
Че вы жалуетесь? У вас есть адекватная альтернатива? (синий не считаю адекватной альтернативой). Идите тогда на фанпей какой-то обоссаный акки покупайте которые восстановят через 10 минут и возьмут с вас в 5 раз больше денег
лучше уж на фанпее покупать, чем поддерживать и развивать монополию, ладно было бы все в порядке, чтоб доебаться нельзя было, но когда тебе прямо в лицо плюют и говорят хавать, почему я должен терпеть?)