Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос про легалайз???

• Автор темы Автор темы loqq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему постсовковое пространство так плохо относится к марихуане и легализации в целом? Как по мне, легализация каннабиса несёт за собой только одни плюсы, как минимум повышение экономики страны. Если вы считаете что это плохо или хорошо, пожалуйста, выразите об этом своё мнение

тот самый который посмотрел видосик на ютубе о легалайзе

Марихуана вообще несет в себе одни только плюсы: Уничтожение раковых клеток, вывод с депрессий, облегчение любых отходов и это только начало.
В принципе, я считаю что легализовать это можно. Но наше мнение никого не ебет?

Почему постсовковое пространство так плохо относится к марихуане и легализации в целом? Как по мне, легализация каннабиса несёт за собой только одни плюсы, как минимум повышение экономики страны. Если вы считаете что это плохо или хорошо, пожалуйста, выразите об этом своё мнение
потому что такие как ты начнут вместо бумаги и сигарет курить наркоту

1659527627512.png
у тебя все посты связаны с наркотой? или ты под наркотой пишешь?

Марихуана вообще несет в себе одни только плюсы: Уничтожение раковых клеток, вывод с депрессий, облегчение любых отходов и это только начало.
В принципе, я считаю что легализовать это можно. Но наше мнение никого не ебет?
Наркотическое опьянение, не получится думать адекватно....
Зависимость
Снижение интеллекта
Заторможенность реакции на происходящее вокруг

Зависимость
Снижение интеллекта
зачем ты описал алкоголь?

Зависимость
Снижение интеллекта
В чем отличия от алкоголя? Только при травке, ты не становишься агрессивным быдлом.

В чем отличия от алкоголя? Только при травке, ты не становишься агрессивным быдлом.
Алкоголь даёт подобные симптомы не навсегда.
Только первый проходит.
Можно ещё многое написать про вред травы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зависимость
Снижение интеллекта
Интеллект не снижается, зависимости у меня практически нету т.к делаю месячные перерывы. Единственное то что может ухудшится кратковременная память.

Интеллект не снижается, зависимости у меня практически нету т.к делаю месячные перерывы. Единственное то что может ухудшится кратковременная память.
Смотря от дозировки, возраста и прочего.
Есть и другие ухудшения, которые перевешивают полезность.
Можно много про них писать

Алкоголь даёт подобные симптомы не навсегда.
Только первый проходит.
Можно ещё многое написать про вред травы
Если говорим сейчас о траве, а не других нарко, то ни у меня, ни у кого из моих знакомых не возникало зависимости.

зависимости у меня практически нету т.к делаю месячные перерывы.
и каждый месяц тоже самое "практически нету" у всех кто курит есть зависимость

Смотря от дозировки, возраста и прочего.
Есть и другие ухудшения, которые перевешивают полезность.
Можно много про них писать
Алкоголь тоже самое, только легализованное, тоже зависит от дозировки, возраста и прочего. Только трава = приход настроения. Алкашка = приход блевотины.

Совковым владельцам алко заводов будет сложнее пересесть на выращивание травы. Это же все перестраивать, а зачем? Мож наличие алкоботов выгоднее государству, чем наличие людей которые любят опьянение без последствий для окружающих.
Ну и такими людьми проще манипулировать.

Зумерки начнут раньше времени делать die, а для государства еще нужны работяги, мнооого работяг да подешевле.

Легализация это не очень наверное, а вот декриминализация было бы не плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу