Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос про легалайз???

• Автор темы Автор темы loqq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
согласен за тебя колпак дам :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Легализация это не очень наверное, а вот декриминализация было бы не плохо
Так она и так есть(почти)
1659528598044.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Совковым владельцам алко заводов будет сложнее пересесть на выращивание травы. Это же все перестраивать, а зачем? Мож наличие алкоботов выгоднее государству, чем наличие людей которые любят опьянение без последствий для окружающих.
Ну и такими людьми проще манипулировать.
Я тоже так думаю, после пары водных у меня не было никогда желания кому то навредить. А вот с алкашкой было дело, вбил 40 летнему мужику нос в череп практически с нихуя, год во время учебы ходил в полицию отмечался и после того ни разу не выпил..

зав
Наркотическое опьянение, не получится думать адекватно....
Зависимость
Снижение интеллекта
Заторможенность реакции на происходящее вокруг
зависимости к травке нет и не может быть.
Да, после покурки ты в прекрасный вечер можешь подумать о том, что вечер может стать еще прекраснее, если дунешь.
Во время «трипа» действительно все замедляется, даже время. 1 минута длится как 5 минут.

Я тоже так думаю, после пары водных у меня не было никогда желания кому то навредить. А вот с алкашкой было дело, вбил 40 летнему мужику нос в череп практически с нихуя, год во время учебы ходил в полицию отмечался и после того ни разу не выпил..
к психологу обратись шиз

до 6 в рашке норма но только если у тебя будет даже грамм на руках он превратится в 7 грамм
Если менты порядочные и ты не кладмен, то отпустят, есть и понимающие люди. Ну или раскинешься бабками немножко и пойдешь гулять дальше.

Если менты порядочные и ты не кладмен, то отпустят, есть и понимающие люди. Ну или раскинешься бабками немножко и пойдешь гулять дальше.
не знаю как у тебя но у нас 200к на месте и расходимся

Алкоголь даёт подобные симптомы не навсегда.
Только первый проходит.
Можно ещё многое написать про вред травы
это не навсегда. Даже потеря кратковременной памяти не длится до смерти. Все восстанавливается. Опять же, нужно дуть шмаль 2-4мес и тогда заметишь какие-либо изменения в худшую сторону. А пару раз дунуть/полечиться повлияют только в лучшую сторону.
Ну это смотря какие шишки мы рассматриваем. Есть фулл кбд сорта, которые тебя только лечат (нет никакого «трипа», просто организму на пользу).
Да хули говорить? Если полезные свойства есть это не = хорошо. Микродозинг лсд/грибов также положительно влияет на людей, но при этом, лсд/грибы везде запрещены.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да только и сами менты на этом нихуевые деньги имеют т.к крышуют большинство шопов

Марихуана вообще несет в себе одни только плюсы: Уничтожение раковых клеток, вывод с депрессий, облегчение любых отходов и это только начало.
В принципе, я считаю что легализовать это можно. Но наше мнение никого не ебет?
ты когда заболеешь тоже травами будешь лечится? или к врачу сходишь?

ты когда заболеешь тоже травами будешь лечится? или к врачу сходишь?
бро, болезнь не имеется в виду вирусом, бактериями. Например тот же самый рак - когда куришь траву, она убивает раковые клетки.

бро, болезнь не имеется в виду вирусом, бактериями. Например тот же самый рак - когда куришь траву, она убивает раковые клетки.
ты шиз? если ты болеешь раком ты будешь курить траву?

у нас такие же цены я живу вблизи москвы
Но 200к за траву это хуйня. Незн кто тебе такие истории травил, но они пиздаболы короче)
За коробок который ты несешь в очке домой, чтобы потом покурить, не могут взять 200к. Это все хуйня. Я поверю, если чела берут, а у него из кармана летит фасованный пак.

Наркотическое опьянение, не получится думать адекватно....
Зависимость
Снижение интеллекта
Заторможенность реакции на происходящее вокруг
У хвхшеров весь букет уже собран

Но 200к за траву это хуйня. Незн кто тебе такие истории травил, но они пиздаболы короче)
За коробок который ты несешь в очке домой, чтобы потом покурить, не могут взять 200к. Это все хуйня. Я поверю, если чела берут, а у него из кармана летит фасованный пак.
у нас город маленький а полицаем ваще похуй иногда я сам видел как чел ложил около поста и его не приняли(хотя време уже было позднее)
если знать у кого брать то мне кажется тебя никогда не примут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу