Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос про легалайз???

• Автор темы Автор темы loqq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
п
если ты болеешь раком ты будешь курить траву?
люди так делают))) ну не знаю где как но в израйле можно очень легко получить разрешение покупать траву для личения.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
личения
зато пишем с точками
Тебе чисто по приколу доёбыватся к людям с нихуя, да?
а пруфы будут? иди лечись шиз травами и воду заряжай
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот лично для тебя статья почитай, возможно что то интересное для себя откроешь)

наркоша момент

Тебе чисто по приколу доёбыватся к людям с нихуя, да?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот лично для тебя статья почитай, возможно что то интересное для себя откроешь)
кроме стимуляции аппетита и снятие раковых болей ничего нет

не знаю, у меня на столе сток лежит, приходи забирай.

не знаю, у меня на столе сток лежит, приходи забирай.
photo_2022-08-02_23-44-06.jpg

наркоша момент
а может спортом займешься?
Вы хоть как то обоснуйте своё мнение пожалуйста

• Мне нравится
Реакции: chuu
тебе нравится быть 40кг при росте 180? хочешь дожить до 50 лет? или страдать от ожирения?

тебе нравится ломать кости? недовес такая же хуйня как и ожирение
Я вешу 70 кг при росте 185 от ожирения не страдаю, и доживу ли я до 50 лет это может зависеть от любых обстоятельств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу