Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос про легалайз???

• Автор темы Автор темы loqq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представляю. Люди будут ходить не ебальники друг-другу бить ПАТАМУШТА МОГУТ, а угарать и тупить.

Но ведь правда... Михалыч с завода вместо того, чтобы набухаться и захуярить свою телку за измену с Иванычем, с последующей телепортацией на бутылку и лишения предприятия одного крипа, просто дунет и зачиллится.

Тьфу нахуй не будет решать экономические проблемы в стране которые влекут за собой плохой уровень образования, низкое и посредственное количество вариантов нормального досуга, психологические проблемы с детства у 80% населения из-за низкого образования родителей, магическое мышление и полную денежную безграмотность. (это все и ведет к убийствам под алкашкой и тд)

А просто разрешим людям курить траву! Ведь трава ТАААКАЯ БЕЗОПАСНАЯ И СРАЗУ РЕШИТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, ведь под травой можно адекватно работать на заводе и не отхуярить себе пальцы, ведь под травой можно на тачке гонять и не сбивать людей, ВЕДЬ ПОД ТРАВОЙ НЕ ПРОИСХОДЯТ УБИЙСТВА :roflanzdarova: .

У нас уже есть алкоголь от которого хуй ты избавишься уже сколько раз по всему миру пытались, так давайте добавим к нему еще и травы что бы потом через 20 лет когда проведут еще больше исследований найдется какая то поебень из-за которой мы будем пытаться убрать траву.

p.s жду в коментариях ебучих торчков с тезисами
- "Трава не вредная она растет на земле, ее дала природа, ее можно курить"
- "От травы еще никто не умирал"
- "А ВОНТАМТА РАЗРЕШИЛИ А ТАМТО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ"
- "Я курю уже 5 лет и я вообще не отупел"

Живите нахуй нормально, вся эта хуйня это для слабых омежек которые себе удовольствие не могут доставить нормальными способами и им нужно убегать в какие то другие нахуй состояния что бы кайфануть.
Наркотики - для слабых.

Представляю. Люди будут ходить не ебальники друг-другу бить ПАТАМУШТА МОГУТ, а угарать и тупить.

Но ведь правда... Михалыч с завода вместо того, чтобы набухаться и захуярить свою телку за измену с Иванычем, с последующей телепортацией на бутылку и лишения предприятия одного крипа, просто дунет и зачиллится.
грабят, детей воруют, а потом половину населения без мозгов будут

ладно

согл) замена алкашке сигам в каком то плане, люди меньше будут травится всяким говном с подполья

Я бы и алкашку запретил, но будет как во времена сухого закона - начнут дома варить самогон паршивого качества

у каннабиса есть +-
Плюсы:
быстрое усвоение белка конопли
стремительное восстановление объемов мышц после нагрузки
продукт полностью растительный (подходит для веганов)
нижается концентрация липопротеидов низкой плотности в крови, восстанавливается функция сердечно-сосудистой системы
укрепляется иммунитет
улучшается работа внутренних органов
к тому же из каннабис это отличная альтернатива хлопку/целлюлозе
минусы:
как и другие наркотики - он вызывает привыкание
его чаще всего употребляют куря, и риск убить легкие довольно велик.

Если вы захотели попробовать сие чудо...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Двери всегда открыты
у травы много производных. и куча всего что делается на её основе. начиная от вещей. заканчивая медицинскими препаратами.
к тому же в медицине используется модифицированная, что позволяет в медицинских целях делать более правильный продукт.

Марихуана вообще несет в себе одни только плюсы: Уничтожение раковых клеток, вывод с депрессий, облегчение любых отходов и это только начало.
В принципе, я считаю что легализовать это можно. Но наше мнение никого не ебет?
это психоделик, он изменяет сознание

ахахах верить в то что будет легалайз это тоже самое что верить в деда мороза, нихуя никто вам не упростит процесс торчания, никто не даст вам возможность покупать подобные вещи в аптеках/магазинах.

Верховный Главнокомандующий Российской Федерации сразу сказал что ничего подобного не будет.
Мечтайте лучше ребятки о переезде туда где вам торчать никто не будет запрещать, вот и усё.

PS: вообще я осуждаю эту тему ребятки, не ломайте себе жизнь.

Последнее редактирование:
люди хуярят алкашку? Пересаживайте их на траву.
1659605231298.png

(1659605448553.png)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
только пока ты в трипе.
Лсд/грибы да, там уже все гораздо серьезнее.
лсд это вообще пиздец, однажды на вокзале с челом вкинулись сразу не приятное жжение на языке, а потом минут через 5-10 мы стоим и ахуеваем с разноцветной плитки как она плывёт, так и проебали поезд. Хорошо что трип был до утра а не как у некоторых бывало до 2-ух дней. Я думал что наухй откисну на протяжении этого времени.
P.S Никому не советую пробовать эту залупу.

у каннабиса есть +-
Плюсы:
быстрое усвоение белка конопли
стремительное восстановление объемов мышц после нагрузки
продукт полностью растительный (подходит для веганов)
нижается концентрация липопротеидов низкой плотности в крови, восстанавливается функция сердечно-сосудистой системы
укрепляется иммунитет
улучшается работа внутренних органов
к тому же из каннабис это отличная альтернатива хлопку/целлюлозе
минусы:
как и другие наркотики - он вызывает привыкание
его чаще всего употребляют куря, и риск убить легкие довольно велик.

Если вы захотели попробовать сие чудо...
. Двери всегда открыты
снесли её еще давно кидай аналоги

тг шопы, названия не дам, я же не долбаеб, а то посажу кого то, а слезть с этой хуйни трудно
у меня нет шопов городе искал на заборах
из проверенных токо знаю om....
в лс кинь пару

только пока ты в трипе.
Лсд/грибы да, там уже все гораздо серьезнее.
Так как ЛСД обладает чрезвычайно низкой токсичностью, для передозировки ЛСД необходим приём огромной дозы препарата. К примеру, соотношение смертельной дозы к «обычной» на основе
для различных веществ:
— 9637, ЛСД — 4816,
— 641,
— 199,
— 21. Таким образом, чтобы принять летальную дозу наркотика, надо превысить дозировку в тысячи раз
. На данный момент не существует документальных подтверждений летального исхода от передозировки ЛСД
.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На улице растёт, нахуя легализировать ☻

ЗХВАЗХЫВАЗХЫВАХЗ СУУУУКА ЭТО ПИЗДЕЦ!!!! ТРЕД ТОРЧКОВ И АДЕКВАТНЫХ

какой нахуй легалайз, автор, все окей?
трава все также остается наркотиком, и наркотики по сути своей убивают клетки мозга и из за этого начинаются приходы и галюны. А все, что сокращает клетки мозга - хуета полная. Тем более, тебе никто не запрещает взять краску, и нюхать ее часами. Клетки мозга так же будут отмирать, но при этом все "законно".

UPD: да и стоит погуглить результаты юза нарко, стимуляторов и WEED's

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу