Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос про легалайз???

• Автор темы Автор темы loqq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты хочешь сказать что при 48 себе ничто не ломал?
хаха, а что я должен сломать то.....
Да, худой, да бледный, возможно проблемы со здоровьем есть, но ничего себе не ломаю.

Я вешу 70 кг при росте 185 от ожирения не страдаю, и доживу ли я до 50 лет это может зависеть от любых обстоятельств
почитай про ожирение.
хаха, а что я должен сломать то.....
Да, худой, да бледный, возможно проблемы со здоровьем есть, но ничего себе не ломаю.
ну 48 кг это мало при 182 если ты хоть раз падал с чего то то должен был сломать) ты видимо пиздабол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты совсем тупой? падал с большой высоты или может с велосипеда? или ты ноулайфер
А как собственно влияет вес на то что ты упал с высоты и сломал себе что то?

что блять....... ты че несешь.
По твоему, люди, которые страдают анорексией, падают и ломаю себе что-то?
как бы да
А как собственно влияет вес на то что ты упал с высоты и сломал себе что то?
жир тебя спасет а недовесов думаю нет

падал с большой высоты или может с велосипеда?
1. Насколько я должен быть ебнутым, чтобы падать с большой высоты.
2. Не имею велосипед, но зимой, один раз упал, кости живы, я жив. Вопросы?
жир тебя спасет а недовесов думаю нет
бляя, какой пиздец. Чувак, ты такую хрень несешь

1. Насколько я должен быть ебнутым, чтобы падать с большой высоты.
2. Не имею велосипед, но зимой, один раз упал, кости живы, я жив. Вопросы?

бляя, какой пиздец. Чувак, ты такую хрень несешь
чел я сам весил 100 кг и знаю что я говорю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На самом деле мне было очень интересно почитать мнение разных людей, спасибо вам за ответы. Мир вам.

трава выращивается сама, сигареты приносят государству мани, начиная с этого легалайза не будет, ибо государству будет не выгодно

АХАХАХАААААААААААА БЛЯ КАК Я ПОРЖАЛ С ТОРЧКОВ ПИЗДЕЦ УЛУЧШЕНИЕ ЭКОНОМИКИ НАХУЙ ЭТО ПИЗДЕЦ

Марихуана вообще несет в себе одни только плюсы: Уничтожение раковых клеток, вывод с депрессий, облегчение любых отходов и это только начало.
В принципе, я считаю что легализовать это можно. Но наше мнение никого не ебет?
Одни плюсы, чел?)

И где ты про раковые клетки взял, не совсем понимаю. В любом случае,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

это просто алкаши, а ты представь, что будет если можно свободно траву покупать
И что будет? Почему в нормальных развитых странах всё заебись, а у нас траву сравнивают с каким то крэком или мефедроном.
АХАХАХАААААААААААА БЛЯ КАК Я ПОРЖАЛ С ТОРЧКОВ ПИЗДЕЦ УЛУЧШЕНИЕ ЭКОНОМИКИ НАХУЙ ЭТО ПИЗДЕЦ
Продуманная легализация каннабиса могла бы открыть новый источник налоговых поступлений для бюджета, обеспечить простаивающие фармакологические заводы высококачественным сырьем и перезапустить стагнирующую экономику. Исключительно благоприятные условия для возделывания элитных сортов индики c высоким содержанием КБД в южных регионах позволяют полностью удовлетворить внутренний спрос и рисуют заманчивую перспективу выхода на международные рынки.

это просто алкаши, а ты представь, что будет если можно свободно траву покупать
Представляю. Люди будут ходить не ебальники друг-другу бить ПАТАМУШТА МОГУТ, а угарать и тупить.
Но ведь правда... Михалыч с завода вместо того, чтобы набухаться и захуярить свою телку за измену с Иванычем, с последующей телепортацией на бутылку и лишения предприятия одного крипа, просто дунет и зачиллится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу