Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос про легалайз???

• Автор темы Автор темы loqq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрытое содержимое
У меня знакомый в училище продавал шишки у него было около 30г кто то пропизделся и его взяли мусора, а в деле было сказано что у него было грамм или два уже не помню. И его просто отпустили, но после того его всё таки посадили за то что он бухой отпиздил своего препода и забрал у него телефон

у нас город маленький а полицаем ваще похуй иногда я сам видел как чел ложил около поста и его не приняли(хотя време уже было позднее)
Это у нас райончик есть в городе и даже у них цены меньше. 20-50к на тело берут.
1659529720830.png

У меня знакомый в училище продавал шишки у него было около 30г кто то пропизделся и его взяли мусора, а в деле было сказано что у него было грамм или два уже не помню. И его просто отпустили, но после того его всё таки посадили за то что он бухой отпиздил своего препода и забрал у него телефон
Ору нахуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(noad) вот даже пост, только на украинском соре

К сожалению, эта страница недоступна.
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

К сожалению, эта страница недоступна.
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А бля, вот перевод сразу ахах
В Полтаве осудили двоих несовершеннолетних, которые избили и ограбили прохожего.
Оба студента Полтавского училища № 17. Первый — 15-летний уроженец Полтавы, привлекался к уголовной ответственности за наркопреступление. Второй - 17-ти летний, ранее не судимый уроженец с. Кустолово Полтавского р-н.
В мае у остановки «23 Сентября» нападающие подошли к мужчине с девушкой и попросили закурить, а когда мужчина сказал, что цикарок у него нет — нападавшие начали избивать его, а затем забрали телефон и 1330 грн.

А бля, вот перевод сразу ахах
В Полтаве осудили двоих несовершеннолетних, которые избили и ограбили прохожего.
Оба студента Полтавского училища № 17. Первый — 15-летний уроженец Полтавы, привлекался к уголовной ответственности за наркопреступление. Второй - 17-ти летний, ранее не судимый уроженец с. Кустолово Полтавского р-н.
В мае у остановки «23 Сентября» нападающие подошли к мужчине с девушкой и попросили закурить, а когда мужчина сказал, что цикарок у него нет — нападавшие начали избивать его, а затем забрали телефон и 1330 грн.
а затем забрали телефон и 1330 грн ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а затем забрали телефон и 1330 грн ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И после этого эти овощи побили бомжа и напали на прохожего который перцовкой их запиздовал. Я максимально презираю таких долбаебов

Почему постсовковое пространство так плохо относится к марихуане и легализации в целом? Как по мне, легализация каннабиса несёт за собой только одни плюсы, как минимум повышение экономики страны. Если вы считаете что это плохо или хорошо, пожалуйста, выразите об этом своё мнение
ты хочешь чтоб везде ходили наркоманы?

И после этого эти овощи побили бомжа и напали на прохожего который перцовкой их запиздовал. Я максимально презираю таких долбаебов
вот до чего доводит травка

ты хочешь чтоб везде ходили наркоманы?
Они и так везде ходят, только ты этого не замечаешь. И сразу встречный вопрос, тебе нравится когда по твоему городу ходят алкаши?
вот до чего доводит травка
изображение_2022-08-03_154426779.png
это звучит примерно так же. Ещё я сказал что они были бухие)

Они и так везде ходят, только ты этого не замечаешь. И сразу встречный вопрос, тебе нравится когда по твоему городу ходят алкаши?
так я не говорю что алкоголь хорошо, но так уж принято в России в Украине в Белоруси в основном только по праздникам, а всё портят алкоголики и я против такого

Игровой форум социальной инженерии yougame.biz.
Я лично предпочитаю их ликвидировать.

Наркотическое опьянение, не получится думать адекватно....
Зависимость
Снижение интеллекта
Заторможенность реакции на происходящее вокруг
Не понял рофла, у нас пол страны с таким описанием живет, доеб не засчитан

Наркотическое опьянение, не получится думать адекватно....
Зависимость
Снижение интеллекта
Заторможенность реакции на происходящее вокруг
И только кокаин делает из депутата сверхчеловека

так я не говорю что алкоголь хорошо, но так уж принято в России в Украине в Белоруси в основном только по праздникам, а всё портят алкоголики и я против такого
Моё мнение такое что дома выпить или спокойно покурить это нормально. И насчёт того что ходят по городу я например после покурки хожу в мазаз что то купить потому что хавать охота на попусках) и никому зла не желаю как собсно в основном делают бухие

Моё мнение такое что дома выпить или спокойно покурить это нормально. И насчёт того что ходят по городу я например после покурки хожу в мазаз что то купить потому что хавать охота на попусках) и никому зла не желаю как собсно в основном делают бухие
когда обкуренный даже холодильника мало становится

Челу прокурили мозг западные нарики, и вот хуйню пишет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу