Премиум
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 263
Дороу
Сегодня мой акк отлетел
Предистроия: Играл я значит с читами долгое время были и палевные катки и легит катки. Был и рейдж, но меня не банило. И недавно я стал блевать от кс и мне она надоела. В ласт катке я рейджил и на середине катки у меня перегрузился комп и я не стал перезаходить. Так вот Я рейджил но без АА и без сала, просто фов 180 смуч 0. Ходил в основном с мкой и в раунде давал по 4 головы. Ну и бхопил
И так отыграл 9 раундов. В общем набил под 37 килов.
После этого: Я удалил кс и с того момента прошла примерно неделя. Я, как и все, знаю, что патруль может забанить в течении 21 часа после катки. И когда он прошёл я уже вздохнул с облегчением, что меня не забанило и жил себе споккойно, играя в другие игры. Я даже перешёл на другой акк. И сегодня когда я чисто случайно зашёл на свой профиль увидел там ВАК. После этого, я скачал КС и там было написано: Этот аккаунт Steam заблокирован патрулём. Хотя с момента ласт катки прошла неделя.
Вопрос: КААААААААААК???? Ведь бан может прилететь только в первые 21 час. Но прошла неделя и он прилетел сегодня.
Играл с електом, он вроде как UD.
Ссылка на акк:
Скрины:

Сегодня мой акк отлетел
Предистроия: Играл я значит с читами долгое время были и палевные катки и легит катки. Был и рейдж, но меня не банило. И недавно я стал блевать от кс и мне она надоела. В ласт катке я рейджил и на середине катки у меня перегрузился комп и я не стал перезаходить. Так вот Я рейджил но без АА и без сала, просто фов 180 смуч 0. Ходил в основном с мкой и в раунде давал по 4 головы. Ну и бхопил
И так отыграл 9 раундов. В общем набил под 37 килов.После этого: Я удалил кс и с того момента прошла примерно неделя. Я, как и все, знаю, что патруль может забанить в течении 21 часа после катки. И когда он прошёл я уже вздохнул с облегчением, что меня не забанило и жил себе споккойно, играя в другие игры. Я даже перешёл на другой акк. И сегодня когда я чисто случайно зашёл на свой профиль увидел там ВАК. После этого, я скачал КС и там было написано: Этот аккаунт Steam заблокирован патрулём. Хотя с момента ласт катки прошла неделя.
Вопрос: КААААААААААК???? Ведь бан может прилететь только в первые 21 час. Но прошла неделя и он прилетел сегодня.
Играл с електом, он вроде как UD.
Ссылка на акк:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрины:
Сам акк:
В КС:
Вот, как видите ласт игра 12 окт:
В КС:
Вот, как видите ласт игра 12 окт: