Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бан патрулём спустя неделю??? Как это?

• Автор темы Автор темы kiri4
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
263
Дороу:roflanEbalo:
Сегодня мой акк отлетел
Предистроия: Играл я значит с читами долгое время были и палевные катки и легит катки. Был и рейдж, но меня не банило. И недавно я стал блевать от кс и мне она надоела. В ласт катке я рейджил и на середине катки у меня перегрузился комп и я не стал перезаходить. Так вот Я рейджил но без АА и без сала, просто фов 180 смуч 0. Ходил в основном с мкой и в раунде давал по 4 головы. Ну и бхопил :roflanEbalo: И так отыграл 9 раундов. В общем набил под 37 килов.

После этого: Я удалил кс и с того момента прошла примерно неделя. Я, как и все, знаю, что патруль может забанить в течении 21 часа после катки. И когда он прошёл я уже вздохнул с облегчением, что меня не забанило и жил себе споккойно, играя в другие игры. Я даже перешёл на другой акк. И сегодня когда я чисто случайно зашёл на свой профиль увидел там ВАК. После этого, я скачал КС и там было написано: Этот аккаунт Steam заблокирован патрулём. Хотя с момента ласт катки прошла неделя.

Вопрос: КААААААААААК???? Ведь бан может прилететь только в первые 21 час. Но прошла неделя и он прилетел сегодня.
Играл с електом, он вроде как UD.

Ссылка на акк:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрины:
Сам акк:
bf4dc5c12c40a9eb0ee21a01846e0738.png

В КС:
5381705d1a775c36b6e5f4f74f14d730.png

Вот, как видите ласт игра 12 окт:
6169a2857241c17743f625f27e5689b2.png

Это не патруль.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если с читами играл то и через пол года может vac бан прилететь.
Ответ дан, тему клоз
Это не патруль.
Поправил скрины чекайте

Это не патруль.
скрины посмотри. Пишет патруль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу