-
Автор темы
будет паста лвЕсли внатуре будет фикс и его будут продавать ,то ему цена максимум 1к, небольше.
будет паста лвЕсли внатуре будет фикс и его будут продавать ,то ему цена максимум 1к, небольше.
а как он без дебагера краши смотрит то, через иду видимо......
Посмотреть вложение 216365
По моему такие же функции в легендвар в3?
Ну бля, я не особо играю на хвх)Посмотреть вложение 216442
игра найди 10 отличий (луашки на weapon config, min damage override и fb на lethal не в счет). (осуждаю любые кряки)
нет это правда, он мне скинул потестить это реально скитpfff fake
а дай-ка его сообщение, там где он ответил))я бы попросил, да вот у него клапан протекает, говорит не мешать ему работать
а .exe не смутило?)Посмотреть вложение 216349
у него даже ида анализ не закончила хд
рили? научишь?нет это правда, он мне скинул потестить это реально скит
как мне сказали там был лодер со вшитой дллкой (я вахуи, но НЕ ВЫСМЕИВАЮ ВАРНИНГ НЕ Я СЕРЬЕЗЕН КАК СКАЛА ДУЭЙН ДЖОНСОН!!!!!! )а .exe не смутило?)
Соболезную тем, кто не крякает кряки 21 года. P.s. Еще бы блять экстрим хак фри кряканули
я думаю это должны увидеть все. Один мой знакомый прислал мне этот скрин со словами - "**** крякает скит", я угарнул, спросил того чела. Оказывается он фиксит кряк скита 21 года. Прикиньте? ебанутся чел нашел где-то длл типо кряка скита 21 года, и пытается её фиксить и продавать, даже группу вк создал. Хвх камьюнити оно такое. Угарнете вместе со мной?
Да любую луаа ты попроси его открыть меню скинов, будешь ещё больше угарать
Hmmm, iq?Если внатуре будет фикс и его будут продавать ,то ему цена максимум 1к, небольше.
Виктор пузо, эхх ностальгия
Ezfrags crack plsСоболезную тем, кто не крякает кряки 21 года. P.s. Еще бы блять экстрим хак фри кряканули
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz