• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Фикс кряка скита 21 года!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это я фикшу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как он без дебагера краши смотрит то, через иду видимо......

а как он без дебагера краши смотрит то, через иду видимо......
tePg23N.png
ему похуй он узнал про аиду и понеслась

даже по скрину из иды видно что ничего там не фиксилось лол

и давно мы дллку в экзешнике храним?

что за сюр

реал скит

Вложения

• Screenshot_207.png
    Screenshot_207.png
    1.3 KB · Просмотры: 208
нет это правда, он мне скинул потестить это реально скит
рили? научишь?
а .exe не смутило?)
как мне сказали там был лодер со вшитой дллкой (я вахуи, но НЕ ВЫСМЕИВАЮ ВАРНИНГ НЕ Я СЕРЬЕЗЕН КАК СКАЛА ДУЭЙН ДЖОНСОН!!!!!! :roflanBuldiga: )

1660419909937.png

1660419929397.png

Насколько я знаю такой селекшн только лв:
1660419970382.png

unknown.png

я думаю это должны увидеть все. Один мой знакомый прислал мне этот скрин со словами - "**** крякает скит", я угарнул, спросил того чела. Оказывается он фиксит кряк скита 21 года. Прикиньте? ебанутся чел нашел где-то длл типо кряка скита 21 года, и пытается её фиксить и продавать, даже группу вк создал. Хвх камьюнити оно такое. Угарнете вместе со мной?
Соболезную тем, кто не крякает кряки 21 года. P.s. Еще бы блять экстрим хак фри кряканули

Если внатуре будет фикс и его будут продавать ,то ему цена максимум 1к, небольше.
Hmmm, iq?
Виктор пузо, эхх ностальгия
Соболезную тем, кто не крякает кряки 21 года. P.s. Еще бы блять экстрим хак фри кряканули
Ezfrags crack pls

Назад
Сверху Снизу