helicopter aa unofficial dev
так я знаю, мне блукс сказал о кряке он там тип главный или че, а есть там чел который типа фиксит(хз как они собрались это фиксить когда у них ксго 22 года с другим сдк)так "blux" не крякал, он с синапсом возился .
не надо
Не пытайся разводить срач ,ты здесь никому не нужен,ок?Ну очевидно что фикса не будет так что высер твой тут не нужен
Не пытайся разводить срач ,ты здесь никому не нужен,ок?
Upd:ты никто и про фикс ты знать не можешь ,а вдруг он будет? Так что прошу закрыться ,либо привести веские аргументы
ты реально блять дурак или рофлишь так?Upd:ты никто и про фикс ты знать не можешь ,а вдруг он будет?
Что же ты слился и решил не коментить вторую часть? Мозгов не хватило?ты реально блять дурак или рофлишь так?
какую вторую часть дурак блять, тут дико рофлят над челом который якобы фиксит длл скита 21 года но ты явно рофла не выкупил и веришь что возможно фикс будетЧто же ты слился и решил не коментить вторую часть? Мозгов не хватило?
Чел ,да ты тупее ,чем я думал ,в чем я недокатил? Я просто написал его максимальную себестоимость ,ЕСЛИ БЫ ОН ВЫШЕЛ.какую вторую часть дурак блять, тут дико рофлят над челом который якобы фиксит длл скита 21 года но ты явно рофла не выкупил и веришь что возможно фикс будет
соглтак "blux" не крякал, он с синапсом возился .
сакензо,1.длл которую фиксили это паста да там фикс даже не нужен был) Там в легите видно было)уже фиксит) скоро будет сказал
вася пупкин 2011*опять "недо-паста" шкита от васи пупкина 2009
Ебать как же похорошел наносенс при ламмеhttps://vk.com/wall-215278449_9 сравнение
хахахаах блять ну это уже смешно. WARNING MEDIA PASTER ON U PC
скыт кряк стей пастед из лв
ГЕНИЙ!!! WARNING I BROKE U PC CUZ U STUPID GAY!!!а че dll та искать она дахуя у кого уже есть + я сливал её где то
ебать как же похорошел лв при West Coast 850 HvHerЕбать как же похорошел наносенс при ламме
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz