• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Фикс кряка скита 21 года!!!!

В чем же я не прав?))
какой кряк скита блять ты просто подумай, чел нашёл длл якобы старого кряка. Интересно, если он нашёл, почему другие не нашли и этот кряк щас не продают или он не в паблике? Если тебе эта тема с кряком не звучит как бред, то прячься нахуй, из дурки за тобой уже едут.

жду кряк сосиски говарда

Сакензо,вот он теперь обидится и не будет крякать ничего,зачем ты так

Сакензо,вот он теперь обидится и не будет крякать ничего,зачем ты так
не пизди мне тут, все он будет, тем болие он не крякает, там у него какой-то чел фиксит

какой кряк скита блять ты просто подумай, чел нашёл длл якобы старого кряка. Интересно, если он нашёл, почему другие не нашли и этот кряк щас не продают или он не в паблике? Если тебе эта тема с кряком не звучит как бред, то прячься нахуй, из дурки за тобой уже едут.
Что за бред? Перечитай мой коммент ,я вообще написал ,что если будет фикс ,то ему цена 1к

скитлесс челы в теме

скитлесс челы в теме
скитлес челы в теме :roflanBuldiga: :roflanEbalo:
Драже жевательные в разноцветной сахарной оболочке Кисломикс Skittles м/у  38г Skittles(4009900456647): купить в интернет магазинах Украины | Отзывы и  цены в listex.info

Меню выглядит как в пасте лв, да и где он мог найти длл скита 21 года если её не сливали в открытый доступ
Соболезную тем, кто не крякает кряки 21 года. P.s. Еще бы блять экстрим хак фри кряканули
Из-за того что я крякнул экстрим хак фри его сделали фришным, вопросы?

Последнее редактирование:
крякнул божэ чел такой кринж эта проста капец
капэц проста я крякнул езфраг фри из-за этого его сделали скитом, вопросы?
кстати чел говорил что там лодер с длл вшитой(странно как до этого лодер жил спокойной мертвой жизнью а тут вдруг длл нашли в нем :roflanBuldiga: )

ликни эту длл и посмеемся вместе

капэц проста я крякнул езфраг фри из-за этого его сделали скитом, вопросы?
кстати чел говорил что там лодер с длл вшитой(странно как до этого лодер жил спокойной мертвой жизнью а тут вдруг длл нашли в нем :roflanBuldiga: )
чел,типо кринж
1660513788782.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за бред? Перечитай мой коммент ,я вообще написал ,что если будет фикс ,то ему цена 1к
Ну очевидно что фикса не будет так что высер твой тут не нужен

Назад
Сверху Снизу