🔥 P43L1N0🔥
В чем же я не прав?))Hmmm, iq?
Виктор пузо, эхх ностальгия
Ezfrags crack pls
В чем же я не прав?))Hmmm, iq?
Виктор пузо, эхх ностальгия
Ezfrags crack pls
какой кряк скита блять ты просто подумай, чел нашёл длл якобы старого кряка. Интересно, если он нашёл, почему другие не нашли и этот кряк щас не продают или он не в паблике? Если тебе эта тема с кряком не звучит как бред, то прячься нахуй, из дурки за тобой уже едут.В чем же я не прав?))
у всех такое 1 раз да былоПосмотреть вложение 216820то есть это тебя не смущает?
не пизди мне тут, все он будет, тем болие он не крякает, там у него какой-то чел фикситСакензо,вот он теперь обидится и не будет крякать ничего,зачем ты так
Что за бред? Перечитай мой коммент ,я вообще написал ,что если будет фикс ,то ему цена 1ккакой кряк скита блять ты просто подумай, чел нашёл длл якобы старого кряка. Интересно, если он нашёл, почему другие не нашли и этот кряк щас не продают или он не в паблике? Если тебе эта тема с кряком не звучит как бред, то прячься нахуй, из дурки за тобой уже едут.
скитлес челы в темескитлесс челы в теме
брейнлесс чел в темескитлесс челы в теме
ты про вро?брейнлесс чел в теме
Из-за того что я крякнул экстрим хак фри его сделали фришным, вопросы?Соболезную тем, кто не крякает кряки 21 года. P.s. Еще бы блять экстрим хак фри кряканули
крякнул божэ чел такой кринж эта проста капецМеню выглядит как в пасте лв, да и где он мог найти длл скита 21 года если её не сливали в открытый доступ
капэц проста я крякнул езфраг фри из-за этого его сделали скитом, вопросы?крякнул божэ чел такой кринж эта проста капец
попка сгорела, да?брейнлесс чел в теме
так "blux" не крякал, он с синапсом возился .
Ну очевидно что фикса не будет так что высер твой тут не нуженЧто за бред? Перечитай мой коммент ,я вообще написал ,что если будет фикс ,то ему цена 1к
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz