Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я ***** полный

• Автор темы Автор темы aTos17
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1.4. Запрещено в названиях тем и тегах использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», «Проблема» и им подобные.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куда деться с баллом 3.8, знаю вроде много, но полный еблан. Отказали в 3 колледжах, не хочу в 11 - егэ боюсь сдавать, так как полный еблан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять, вот еще один повод того что я еблан

У меня балл 3.947,подал в колледж,пока на 12 месте,узнаю поступил или нет 15 числа.Советую просто поискать специальности с маленьким баллом,всё равно наврядли будешь работать по специальности

Nawet nie wiem co powiedzieć. To już jest degradacja społeczeństwa...
Пропускай 1 год, найди на этот год работу(просто что бы на что-то существовать), а в свободное время - закрывай собственные пробелы в знаниях для сдачи егэ.
Заодно вырастешь как личность, и докажешь в первую очередь себе и окружающим, что ты чего-то стоишь, раз можешь за ум взяться.
Крайне не советую брать совсем уж ущербные специальности, ибо есть высокий риск того, что тебя настолько заебет это в будущем, что ты будешь проклинать тот день, когда решился пойти на кринжовую спецуху.

Вообще я не представляю кем надо быть, что бы такие легкие экзамены не сдать. В Украине есть ЗНО. По сути аналог вашего российского егэ. Я даже пробники не писал. В итоге поступил на контракт в тот уник, который и хотел, собственно.

Куда деться с баллом 3.8, знаю вроде много, но полный еблан. Отказали в 3 колледжах, не хочу в 11 - егэ боюсь сдавать, так как полный еблан
Брат, иди до 11 ЕГЭ вообще хуйня полная. Я все пробники на 1 балл писал по матеше, учителя говорили мне что я даже аттестат не получу => хуесосили меня 2 года, ну а я благополучно сдал егэ (готовился 1 месяц) и сейчас поступаю туда куда хочу. (всю жизнь был троечником))

Nawet nie wiem co powiedzieć. To już jest degradacja społeczeństwa...
Пропускай 1 год, найди на этот год работу(просто что бы на что-то существовать), а в свободное время - закрывай собственные пробелы в знаниях для сдачи егэ.
Заодно вырастешь как личность, и докажешь в первую очередь себе и окружающим, что ты чего-то стоишь, раз можешь за ум взяться.
Крайне не советую брать совсем уж ущербные специальности, ибо есть высокий риск того, что тебя настолько заебет это в будущем, что ты будешь проклинать тот день, когда решился пойти на кринжовую спецуху.

Вообще я не представляю кем надо быть, что бы такие легкие экзамены не сдать. В Украине есть ЗНО. По сути аналог вашего российского егэ. Я даже пробники не писал. В итоге поступил на контракт в тот уник, который и хотел, собственно.
to jest jego problemem bo osoba która myśli o swoje przyszłość - nie ma takie problemy. Przeto to jest nie społeczeństwa a konkretna osoba
Исключение я, имхо я поступил в институт Богомольца (если ты жил в Киеве, ты должен знать, что это за университет. Тот который около Пушкинского парка), отучился 4 курса, и продолжать обучение там у меня желания нет. Хоть, я сдал вступительные экзамены очень хорошо, и один перевелся на заочку, после инцидента с группой, когда из-за одного человека нас всей группой не допустили к зачету.

Последнее редактирование:
to jest jego problemem bo osoba która myśli o swoje przyszłość - nie ma takie problemy. Przeto to jest nie społeczeństwa a konkretna osoba
В силу возраста, у некоторых людей способность мыслить НЕ сегодняшним днём может появиться позже, чем того хотелось бы. В отдельных случаях эта способность может не появиться вовсе.
И в последнее время таких людей становится всё больше и больше. Хотя я допускаю, что это скорее связано с появлением интернета, позволяющий увидеть больше быта людей, чем это было условно говоря 20 лет назад.
если ты жил в Киеве
Я не "жил" в нём, я в нём родился и живу по сей день. Поэтому да, я понимаю о чём ты) Я мог поступить в КПИ на бюджет, но плюнул, ибо не хотел, что бы меня юзлесс предметами задушили.
когда из-за одного человека нас всей группой не допустили к зачету.
Подробнее, пожалуйста. Если, конечно, это не конфиденциальная инфа.

Подробнее, пожалуйста. Если, конечно, это не конфиденциальная инфа.
Грубо говоря, староста группы сделала намек, на подарок одному из преподавателей, который проверял наши конспекты и работы соответственно, в размере 2500 украинских юаней с человека или не допуск к экзамену по фармакологии, нам пришлось сдавать. Один человек с группы отказался сдавать, и решил сдать конспекты самостоятельно, но когда его не допустили (хоть и конспекты там были написаны довольно грамотно, так как у того человека есть люди, которые работают в данной сфере) он поднял шум, и да... Никого из группы просто не допустили к экзамену, не вернув деньги.
Я не "жил" в нём, я в нём родился и живу по сей день. Поэтому да, я понимаю о чём ты) Я мог поступить в КПИ на бюджет, но плюнул, ибо не хотел, что бы меня юзлесс предметами задушили.
Я родился немного дальше от Киева, и переехал в пригород, и жил какое-то время с 2015 до 2019 года.
В силу возраста, у некоторых людей способность мыслить НЕ сегодняшним днём может появиться позже, чем того хотелось бы. В отдельных случаях эта способность может не появиться вовсе.
И в последнее время таких людей становится всё больше и больше. Хотя я допускаю, что это скорее связано с появлением интернета, позволяющий увидеть больше быта людей, чем это было условно говоря 20 лет назад.
мои родители приучали меня думать на 4 шага вперед, да бы понимать куда ты держишь путь. Из-за чего я и говорю, тот кто правильно понимает свои ориентиры в жизни, редко имеет такие проблемы, так как он знает чего он хочет от этой жизни.

Последнее редактирование:
Брат, иди до 11 ЕГЭ вообще хуйня полная. Я все пробники на 1 балл писал по матеше, учителя говорили мне что я даже аттестат не получу => хуесосили меня 2 года, ну а я благополучно сдал егэ (готовился 1 месяц) и сейчас поступаю туда куда хочу. (всю жизнь был троечником))
согласен, егэ переоценен

поступаешь в 11 и готовишься, 10 + 11 и спокойно сдашь на свои 80-90(главное не будь ебланом)

Я с баллом 3.94 поступил на бюджет (IT) в колледж, при том я был на пятом месте по баллу (из +50-ти заявлений). Не знаю, каким образом тебе в трёх шарагах отказали.

Если уже нет шансов никуда подать доки, то, наверное, у тебя один из немногих вариантов — сделать то, что написал морвено.

Я с баллом 3.94 поступил на бюджет (IT) в колледж, при том я был на пятом месте по баллу (из +50-ти заявлений). Не знаю, каким образом тебе в трёх шарагах отказали.

Если уже нет шансов никуда подать доки, то, наверное, у тебя один из немногих вариантов — сделать то, что написал морвено.
Пиздец ты в каком городе живешь
У нас шарага(якобы айти) 4.8 на бюджет

Пиздец ты в каком городе живешь
У нас шарага(якобы айти) 4.8 на бюджет
Новокузнецк.
Вроде как вполне нормальный колледж, ремонт везде крутой, все работники, которых я встречал, тоже нормальные челы, адекватные. Посмотрим, что будет потом.

И на сколько же ты сдал?)
Перейти порог - хуйня, согласен, но нужно держать в голове, что на бюджет с хуевыми баллами ты не поступишь, а значит придется откладывать от 90 до 200 кусков в год. А чтоб поступить на бюджет нужно набрать от 86 баллов за каждый экзамен, а это уже пиздец.

И на сколько же ты сдал?)
Перейти порог - хуйня, согласен, но нужно держать в голове, что на бюджет с хуевыми баллами ты не поступишь, а значит придется откладывать от 90 до 200 кусков в год. А чтоб поступить на бюджет нужно набрать от 86 баллов за каждый экзамен, а это уже пиздец.
Все от вуза зависит. Есть нормальные, где нужно на бюджет 210-240 баллов. То есть от 70 до 80 за каждый экз. Это вполне реальные цифры

Назад
Сверху Снизу